Categoria selezionata: Sicilia
Sicilia
Christmas packaging ideas: come confezionare i regali di Natale
Mancano davvero pochi giorni al Natale, il 2016 sta per giungere al termine e come sempre è tempo di bilanci. Anche questo Natale è stato un tour de force, ma ormai dopo l’esperienza degli anni passati sono riuscita a programmare tutto per tempo. Nelle ultime settimane ho cercato di variare i post, alternando alle ricette, i progetti Continua a leggere..
NatuveraBIO, una scelta sana e saggia per ogni regime alimentare
L’argomento dell’alimentazione BIO, della scelta del volersi bene mangiando ed utilizzando nella vita di ogni giorno i prodotti della Terra, così come Madre natura ce li ha donati, è l’argomento di questo articolo. “Biologico”, infatti, per definizione generale si riferisce a tutti quei prodotti che preservano, per il 95%, tutte le loro caratteristiche originarie (peso Continua a leggere..
Galletto al forno profumato con arance e mandarini
Subscribe in a reader Galletto al forno profumato con arance e mandarini Ciao a tutti, in collaborazione con Vallespluga vi propongo un secondo piatto preparato con i frutti invernali per eccellenza Galletto al forno … Contiuna a leggere l’articolo The post Galletto al forno profumato con arance e mandarini appeared first on Salta in Padella.
BARRETTE DI RISO E CIOCCOLATO
BARRETTE DI RISO E CIOCCOLATO Un dolce facile da realizzare e davvero buonissimo, ottime per i bambini, una simpatica idea regalo per la befana , carinissimi da donare in sacchetti trasparenti adatte per gli alimenti con nastrini colorati..vediamo insieme come farli ! BARRETTE DI RISO E CIOCCOLATO INGREDIENTI : 250 di cioccolato al latte o fondente 50 g. Continua a leggere..
A Capodanno non può mancare il pesce. Branzino con carciofi in sfoglia e salsa al caramello
Come ogni anno, le festività natalizie mi sussurrano il passato, suscitando in me un misto di nostalgiche emozioni, dolci e amare insieme. Per me sono il profumo della mia famiglia, un tempo grande e numerosa. Una famiglia matriarcale, con tante donne grandi cuoche e con gli uomini sofisticati gourmet. Già un mese prima si cominciava Continua a leggere..
Panettone homemade, alternativo, eccezionale, adatto a tutti coloro che odiano canditi e uvetta
Il Panettone homemade, fatto in casa, da una comune casalinga che ama tanto la cucina e vorrebbe provare, incaponendosi, a riuscire ad ottenere un prodotto soddisfacente, presentabile in tavola, senza paure e terrori. Purtroppo il Panettone non è un lievitato facile, non mi permetterei mai di dire che mi è venuto al top subito, però Continua a leggere..
Zuppa di farro e lenticchie: la ricetta anche con il bimby e le proprietà
La zuppa di farro e lenticchie è un piatto adatto a qualsiasi periodo dell’anno. La ricetta è veloce, si può preparare con il bimby e ci permette di usufruire delle innumerevoli proprietà degli ingredienti principali di cui si compone. Si può gustare calda durante la stagione invernale, ma anche fredda nei mesi primaverili o in Continua a leggere..
Torte per bambini: Frozen e il regno di ghiaccio ❄
Oggi vi presento una spettacolare torta a tema Disney Frozen, con tanto di castello di zucchero illuminato, fiocchi e palle di neve, ghiaccio in isomalto…in compagnia di Elsa ed il simpaticissimo Olaf…per la gioia di tutti i bambini!!!! In questo post vorrei brevemente raccontarvi come ho fatto, sperando che possa in qualche modo esservi d’aiuto! Continua a leggere..
Sfoglia di croccante al pistacchio
Sono piccoli quadretti di torrone al pistacchio molto sottili, piccole delizie al gusto di Sicilia ! Ingredienti 200 gr. di pistacchio sbucciato ,tritato grossolanamente 200 gr. di zucchero semolato un cucchiaio d’acqua qualche goccia di succo di limone Procedimento Fate sciogliere lo zucchero con l’acqua e il succo di limone , quando lo zucchero comincia Continua a leggere..
Peperoncino: proprietà benefiche, dimagranti e afrodisiache
Il peperoncino ha molte proprietà benefiche, dimagranti e afrodisiache. Questo vegetale ha una storia affascinante che trova le proprie origini in tempi antichissimi. In Messico veniva usato come spezia già nel 5500 a.C., mentre in Europa se n’è iniziata la coltivazione solo dopo il 1493, grazie alle importazioni dalle isole caraibiche scoperte da Cristoforo Colombo. Continua a leggere..