Categoria selezionata: Puglia

Puglia

Rotolo speziato al cioccolato

Ecco una nuova ricetta perfetta per le occasioni speciali! Ingredienti: 80 grammi di farina 80 grammi di zucchero 2 uova pepe cannella chiodi di garofano cacao sale per la farcitura: 150 grammi di panna fresca 80 grammi di cioccolato bianco 3 cucchiai di Gran Marnier scaglie di cioccolato Preparazione: Farcitura: versate la panna in un Continua a leggere..

Leggi tutto

Zeppole senza latte e burro

Zeppole senza latte e burro e senza glutine, golose e facili da preparare. Perfette in ogni occasione, soprattutto per la festa del papà. Per guarnire le zeppole senza latte e burro ho usato della buonissima crema al limone all’acqua. Quindi questa ricetta è perfetta per ci soffre di intolleranza al glutine e lattosio. Più tardi Continua a leggere..

Leggi tutto

Cavoletti di Bruxelles sott’olio

I cavoletti di Bruxelles sott’olio sono stati una vera sorpresa, sono una ricetta appetitosa che potrete abbinare a carni bollite o a pesce, servire come antipasto insieme ad altri appetitosi sott’oli L’articolo Cavoletti di Bruxelles sott’olio proviene da In cucina con Zia Ralù.

Leggi tutto

Pizza con patate cipolla e mozzarella

Ricetta per preparare una buonissima Pizza con patate cipolla e mozzarella, senza glutine, gustosa e facilissima da preparare. Perfetta per cena o da portare nel cestino da picnic. Per questa ricetta ringrazio la mia amica Fernanda del blog Il caldo sapore del sud, che con il suo video, mi ha fatto venir voglia di provarla Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta mimosa al cioccolato e pistacchio

La torta mimosa al pistacchio e cioccolato è un dolce golosissimo e furbo. Quest’anno, per la festa della donna, scegliete l’innovazione e preparatela vi delizierete!! Prepariamola: Tempo di preparazione 30 Minuti Tempo di riposo 3 Ore Tempo di cottura 30 Minuti Ingredienti PER IL PAN DI SPAGNA AL CACAO: 2 uova 90 g zucchero 65 g farina Continua a leggere..

Leggi tutto

Uova strapazzate con piselli

Le uova strapazzate con piselli sono un secondo piatto a base di uova ricco e saporito, ma soprattutto molto semplice da preparare. Sappiamo bene che le uova sono il salva cena per eccellenza, perchè sono economiche, buone e soprattutto versatili. Si possono preparare in tantissimi modi: al tegamino con speck e patate , sotto forma Continua a leggere..

Leggi tutto

Rotolo mimosa senza glutine

Rotolo mimosa senza glutine un dolce fresco e goloso che si prepara in occasione della festa della donna; perfetta da servire i ogni occasione e come dolce della domenica. Per preparare questo buonissimo rotolo mimosa ho usato la farina per pane Nutrifree che potete sostituire con Mix it Schar oppure farina di riso. RICETTA DA Continua a leggere..

Leggi tutto

Zeppole gluten free

Zeppole gluten free al forno, golose e facilissime da preparare. Perfette in ogni occasione e soprattutto per la festa del papà. Per preparare le Zeppole gluten free ho utilizzato la farina per pane Nutrifree che potete sostituire con Farina Farmo o Caputo. Guardate il video qui sotto e provate a prepararle anche voi.

Leggi tutto

Crepes dolci all’albicocca

Ingredienti Porzioni: 4 Pastella 2 uova 1 bicchiere di latte 1/4 di tazza d’acqua 75g di farina 1 pizzico di sale 25g di zucchero 1 bustina di zucchero vanigliato 80g di burro Ripieno 1/2 bicchiere di confettura di albicocche 1 spolverata di zucchero a velo Preparazione Preparazione: 1.In una terrina, sbattere le uova con il Continua a leggere..

Leggi tutto

Crepes alla Nutella

  Ingredienti per 10- 12 crepes 1/2 litro di latte 200 g di farina 00 1 bustina di vanillina 2 uova burro nutella zucchero a velo In una terrina versare il latte, poi la farina e girare con una frusta sin quando il tutto diventa liscio. Aggiungere la vanillina, poi un uovo e continuare a Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]