Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

Polenta con salsiccia e spezzatino

Questo piatto dalle mie parti si cucina molto in inverno con il freddo che ci accompagna.Ho cosi’ deciso di prepararlo con la passata di pomodoro La Fiammante. Eccolo: INGREDIENTI 500 gr spezzatino di vitello misto 300 gr salsiccia 1 bottiglia di passata di pomodoro  La Fiammante  1 pacchetto di polenta precotta olio evo q.b. mezza cipolla Continua a leggere..

Leggi tutto

MIXED CEREALS WITH PEPPERS AND TURMERIC (AUSSI EN FRANCAIS) – Mix di cereali con peperoni e curcuma

A plate, healthy, tasty and genuine as possible light. An idea for dinner. Ingredients for 4 people:120 grams of rice100 grams of farro100 grams of barley2 yellow peppersturmericfresh coriandersalt, extra virgin olive oilfresh ginger Preparation:Boil in a pot 3 cereals (rice, barley, barley) and cook until ottenre the right doneness. Turn off the heat, drain Continua a leggere..

Leggi tutto

BAKED ROLLS OF BEEF WITH APPLES AND PORTO WINE EN PAPILOTE (RECETTE AUSSI DISPONIBLE EN FRANÇAIS) – Involtini di manzo con mele e vino Porto al cartoccio

A delicious recipe with a classic method of cooking but still tested and tasty. The foil keeps all the flavors and scents. Ingredients for 4 people:4 slices of veal or beef big enough2 yellow apples from Val di Nonhalf a glass of Port wineoil For the filling:fresh spinach (at your discretion)1 mozzarella cheese2 tablespoons grated Continua a leggere..

Leggi tutto

PANE RUSTICO CON LIEVITO MADRE

Livello di difficoltà : ☆ ☆ Categoria : IMPASTATRICE KENWOOD KMIX, senza grassi, adatte ai bambini, RACCOLTA DI LIEVITATI CON PASTA MADRE, senza burro, merenda, PRODOTTI FORNO, RUSTICO, senza uova, FARINA TIPO 0, colazione, HOME MADE, PANE, pietra refrattaria, snack Tempo di preparazione 18h e 40min Tempo di cottura : 40min Porzioni ottenute: 908gr UTENSILI: Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza lowcarb semplice veloce sana | Simple, fast and healthy lowcarb pizza

 L‘argomento pizza è sempre un po’ controverso quando si parla di dieta (intendo proprio il vero significato della parola, ovvero “modo di vivere”, anche se ormai, alla parola “dieta” si associano subito restrittivi programmi alimentari e privazioni di ogni tipo). Non deve essere mai vista come uno “sgarro” o un alimento da evitare, inserita in Continua a leggere..

Leggi tutto

Mini Cupcakes al Thè Matcha

Mini Cupcakes al Thè Matcha

Leggi tutto

Crostata cremosissima!

Ingredienti: 500 di frolla al cacao e nocciole (vedi ricetta qui) Per la crema inglese: 125 g di panna fresca 125 g di latte intero fresco 50 g di tuorli 25 g di zucchero   Cremoso al cioccolato e albicocche: 225 g di cioccolato fondente 60% 250 gr di crema inglese 150 g di purea Continua a leggere..

Leggi tutto

Brutti e buoni alle nocciole

Brutti e buoni alle nocciole  Ed ecco per la seconda volta questi biscottini golosi, brutti e buoni alle nocciole. Ogni volta che li preparo, vanno a ruba. Li ho fatti anche con mandorle e sono venuti ugualmente buoni. Gli albumi naturalmente erano di avanzo e dovevano essere smaltiti e come si poteva scegliere di meglio,…. Continua a leggere..

Leggi tutto

CASONCELLI STRONG FLAVORS (AUSSI EN LANGUE FRANCAISE) – Casoncelli ai sapori forti.

The casoncelli have a special stuffed pasta Lombardy and of the province of Bergamo in particular. Its particular form half contains a filling of meat with some spice as flavor enhancers. I wanted to raise the bar for combining flavors vegetable protein and fiber (pepper) with a fish something also quite strong … the end Continua a leggere..

Leggi tutto

Zuppa con costine affumicate e cavolo verza

Zuppa con costine affumicate e cavolo verza Ingredienti : 800 g costine di maiale affumicate 1 Kg circa cavolo verza 1- 2 carote; alloro 1 cipolla grossa 400 g polpa di pomodoro brodo granulare vegetale olio, pepe 1 peperoncino piccante Preparazione : Tagliare la verza a striscioline. Sbucciare la cipolla e tagliare a cubetti. Sbucciare Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]