Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
PLUM CAKE UVETTA E CARAMELLO COTTO A VAPORE
Livello di difficoltà : ☆ Categoria : olio di mais, Dolci, adatte ai bambini, LIEVITO PER DOLCI, FARINA MANITOBA, merenda, panna per dolci, ricette AUTUNNO/INVERNO, ricette per vegetariani, HOME MADE, PISTACCHI, LATTE, senza burro, RUSTICO, senza uova, LATTICINI, colazione, pangrattato Tempo di preparazione 5min Tempo di cottura : 40min Porzioni ottenute: Per 3 persone UTENSILI: Continua a leggere..
PURE’ DI SEDANO RAPA E CAVOLFIORE SPEZIATO…SECONDA PARTE
Occorre sbarazzarsi del cattivo gusto di andare d’accordo con tutti… Le cose grandi ai grandi, gli abissi ai profondi, le finezze ai sottili e le rarità ai rari.Friedrich Nietzsche ( 1844-1900) Per motivi puramente pratici ho diviso questa ricetta in due fasi…. chiamiamole così..Qui appare la prima preparazione che comunque è parte integrante ed indispensabile Continua a leggere..
Bicchieri golosi con macedonia di frutta, Roll Swiss White e panna
Bicchieri golosi con macedonia di frutta, Roll Swiss White e panna Ingredienti: 1 banana 1 mela 1 pera 2 kiwi 250 gr fragole 1 Swiss Roll white succo di limone q.b. 2 cucchiai zucchero di canna 200 ml panna da montare gocce di cioccolato q.b. Preparazione: Lavare bene le fragole, togliere il ciuffetto verde e Continua a leggere..
RISOTTO WITH SAFFRON, BROCCOLI AND SUNFLOWER SEEDS (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Risotto con zafferano, broccoli e semi di girasole
A very special risotto, with fragrances, flavors and textures but complementary. Must try. ingredients:320 grams of Carnaroli rice1 broccoli1.5 liters of vegetable brothhalf a glass of white wine1 scologno1 sachet of saffron1 tablespoon toasted sunflower previously20 grams of butter2 tablespoons grated Parmesan cheesebalsamic vinegar of Modenaoil, salt Method:Dissolve the saffron in a small bowl with Continua a leggere..
Tartellette di frolla salata con spuma di prosciutto cotto, filetto di San Marzano e ciuffo di cicoria
per 15 tartellette : per la frolla salata….. 200 g di farina 00 100 g di burro 1 uovo Q.b di sale per la spuma di prosciutto cotto…. 200 g di prosciutto cotto 150 g di formaggio fresco spalmabile 1/2 bicchiere di latte intero Q.b di sale e pepe nero per la decorazione finale…. 1 Continua a leggere..
MACCHERONI OF GRAGNANO WITH RQQUEFORT AND BASIL PESTO (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Maccheroni di Gragnano con roquefort e psto di basilico
One dish of very strong flavors. Try anyway ingredients:400 grams of Gragnano Macaroni100 grams of Roquefort cheese2 tablespoons basil pesto prepared beforeparmesan shavings10 grams of butteroil, saltMethod:The preparation of this dish is really very, very simple. Even for those who are just starting out in the kitchen it is really very simple to implement. In Continua a leggere..
CROISSANTS WITH THE DOUGH FOR BREAD (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Croissant con pasta di pane ripiena di marmellata di pere e albicocche
Have you ever wondered if the union “bread dough” and “croissants” can work? The answer is yes!! I did it and it works wonders !! Just take a few tips! ingredients:for the dough:250 grams (8.82 oz) of flour Manitoba100 grams (3.53 oz) of whole spelled flour150 grams (5.29 oz) of flour 002 tsp acacia honey1 Continua a leggere..
Cremina per caffè come al bar | Ricetta
Cremina per caffè come al bar | Ricetta Oggi vi propongo un dolce buongiorno, con una ricetta che non è una vera e propria ricetta… la cremina per il caffè! Questa cremina mi ricorda le occasioni particolari in famiglia, mia mamma non la preparava, ovviamente tutti i giorni… e io, bambina – adolescente che non Continua a leggere..
Cannolo di calamaro ripieno di ricotta con salsa all’arancia
Antonio Bonocore (Totò): “Mi piace un soprabito inventato dagli americani, il cocomero, quello che si aggancia con i calamari…” dal film La banda degli onesti, 1956 In genere non amo il connubio formaggio/pesce, ma ho fatto un’eccezione per questo piatto che volevo già assaggiare da un po’, anche perché una ricotta delicata profumata Continua a leggere..
WHOLEMEAL SPAGHETTI WITH KETA SALMON , ZUCCHINI AND GREEK YOGURT (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Spaghetti integrali con salmone keta, zucchini e yogurt greco
The keta salmon is a fish that inhabits the Korean coast and Japanese in particular. From pale pink color, it has a mild and very pleasant flavor. The abbinamente with greek yogurt praised him. Ingredients for 4 people:320 grams (11.28 oz) of wholemeal spaghetti2 green zucchini2 slices of salmon keta2 tablespoons greek yogurthalf a glass Continua a leggere..