Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

HOMEMADE PIZZOCCHERI WITH FONTINA, CABBAGE AND POTATOES (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Pizzoccheri fatti in casa con fontina, verza e patate

A classic of classics but without Bitto cheese. Fontina cheese gives it a much more character flavor. ingredients:For pizzoccheri see recipe: (pizzoccheri recipe) For the dressing.1 cabbage6 potatoes200 grams of Fontina Val d’Aosta DOP30 grams of butter4 tablespoons parmesan cheesesaltMethodClean the cabbage, cut into strips not very large and wash thoroughly. Boil them in hot Continua a leggere..

Leggi tutto

BREADED CURRY TURKEY BITES WITH PEAS.(RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Bocconcini di tacchino impanato al curry con piselli

Tasty, crunchy, economic and above all healthy and low fat. Ingredients for 4 people:4 turkey breast slices1 Indian curry spoon300 grams of fresh peas1 clove of garlic2 sprigs of marjoram6 sage leaves300 ml of vegetable broth prepared before2 organic eggs300 grams of bread crumbs3 tablespoons hard wheat semolina flouroil Method:Beat the eggs in a bowl. Continua a leggere..

Leggi tutto

PANE NAAN

Livello di difficoltà : ☆ Categoria : adatte ai bambini, LATTE, Antipasti, merenda, Salati, RUSTICO, FARINA TIPO 0, LIEVITO DISIDRATATO PER LIEVITATI, LATTICINI, HOME MADE, YOGURT, UOVA, PANE, snack Tempo di preparazione 1h30min Tempo di cottura : 2 min per lato Porzioni ottenute: 13 pagnottine Ingredienti UTENSILI planetaria kenwood kmix bilancia piano di lavoro padella Continua a leggere..

Leggi tutto

Bastoncini di merluzzo con verdure (No uova)

Oggi avevo voglia di pesce,  di sperimentare una cosa mai fatta. Inizialmente sono partita per fare delle polpette, classiche come quelle di carne, ma sostituendo la materia prima, però a metà strada la cuoca pasticciona e imprevedibile che è in me, ha deciso di cambiare idea, così niente uova, niente pane ammollato nel latte, ma Continua a leggere..

Leggi tutto

Besciamella senza burro con pesto alla genovese

Sinceramente non ci avrei mai pensato, mi sono limitata a farla allo zafferano, ma sul gruppo di Facebook Moulinex Cuisine Companion & C. Ricette per tutti i gusti una ragazza ieri ha fatto dei lasagnoni splendidi usando la mia ricetta della besciamella senza burro (eccola) e aggiungendo del pesto. L’ho subito provata E’ di una Continua a leggere..

Leggi tutto

Gelato alla Violetta & Yogurt

Gelato alla Violetta & Yogurt

Leggi tutto

Muffin alle mele gialle e rosse Val Venosta | ricetta light senza burro

Iniziamo la settimana con qualcosa di dolce ma leggero, i muffin con le mele.Ho voluto usare la mela Golden e la mela Pinova Val Venosta così come ho fatto per la ricetta salata di lunedì scorso.Anche con questa ricetta  partecipo al progetto "Mela Val Venosta fra tradizione e innovazione"ed ho fatto una ricetta tradizionale con Continua a leggere..

Leggi tutto

MANUALMENTE!!!!

Oggi è l’ultimo giorno utile per visitare Manualmente.Gli stand sono stati allestiti negli spazi del Lingotto Fiere facilmente raggiungile con il treno più metropolitana…Se potete andate a visitare questa interessante mostra che mette in luce la creatività femminile declinata in mille modi…Ogni materiale è stato usato, ogni tecnica è stata interpretata in modo magistrale dalle varie Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta della nonna a modo mio

Torta della nonna a modo mio Ingredienti per la frolla : 400 g farina 00 200 g zucchero 1 pizzico di sale 1 uovo e 1 tuorlo   200 g burro  2 cucchiaini lievito per dolci Paneangeli scorza di 1/2 limone X la Crema pasticcera : 600 ml di latte 150 gr di zucchero 70 Continua a leggere..

Leggi tutto

WHOLEMEAL FUSILLI PASTA WITH OLIVES PESTO, ARTICHOKES, AND PRAWNS (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Fusilli integrali con pesto di olive nere, carciofi e gamberoni

An “unscrupulous” pot, full of flavors, toppings and lots of health. The importance of whole foods is key.Ingredients for 4 people:400 grams of whole fusilli6 large enough fresh artichokes12 Argentine prawns cooked previouslygarlic, olive oil, parsleyFor the olive pesto2 tablespoons pitted black olivesIt leaves a sprig of thymeextra virgin olive oilfor gremolada:parsley, a clove of Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]