Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
Four Tips From Seasoned Bloggers
Some of the best blogging advice we hear is from you. On Discover, we publish interviews and profiles of bloggers around the world, who also impart their own tips on how they’ve gotten the most out of WordPress.com. If you’ve missed these interviews, not to worry — we’ve compiled some of the best bits of blogging wisdom here. Join Continua a leggere..
TORTA ALL’ACQUA 1 E…2
La suprema felicità della vita è essere amati per quello che si è… O, meglio, essere amati a dispetto di quello che si è..Victor Hugo ( 1802-1885) Spesso sui Rai 3 propongono vecchi film tutti belli da rivedere…Domenica scorsa ho potuto seguire, a sprazzi lo confesso, questo film di Vittorio De Sica girato nel 1943.Si Continua a leggere..
Maki di lonza di maiale con cavolo nero e fonduta di taleggio
Colonnello derrick (Ted Levine), a una Geisha: “Qui in Giappone fate di tutto un rituale, vero?” “E’ l’arte di trasformare l’abitudine in un piacere.” dal film Memorie di una Geisha, 2005 Il pomeriggio so che la sera avrò ospiti improvvisi. Panico! Cosa ho in frigo? Cosa ho in freezer? Ma soprattutto, quanto tempo Continua a leggere..
VINCITORE DEL CONTEST "FESTEGGIA CON ME" E SORPRESA
Buongiorno a tutti, tutto ok???Io sono stata di nuovo a letto con la febbre, con questo tempo ballerino!!Ma oggi e’ una giornata bella di sole e calda e come si fa a non ricaricarsi??Sono qua per ringraziare tutti quanti per aver festeggiato con me i due anni del mio blog, mi sono arrivate tantissime ricette, Continua a leggere..
CIAMBELLA ROSE DI PANE_RICOTTA E CANNELLA COTTA IN PENTOLA FORNETTO
Livello di difficoltà : ☆ Categoria senza grassi, IMPASTATRICE KENWOOD KMIX, adatte ai bambini, LATTE, FARINA MANITOBA, CANNELLA, senza burro, Antipasti, PENTOLA FORNETTO VERSILIA, RICOTTA, RUSTICO, LIEVITO DISIDRATATO PER LIEVITATI, colazione, HOME MADE, UOVA, snack Tempo di preparazione 2h45min Tempo di cottura 45min Porzioni 690gr UTENSILI planetaria kenwood kmix Piano di lavoro Bilancia pesa alimenti Continua a leggere..
Focaccia semintegrale
Focaccia semintegrale Ingredienti : 600 g farina per pizza 150 g farina integrale 300 g lievito madre 3 cucchiaini sale 2 cucchiaini miele 6 cucchiai olio extravergine + altro per sopra 450 ml acqua Preparazione : Setacciare le farine e metterle nel contenitore della planetaria. Aggiungere il lievito, il miele, l’olio, il sale e l’acqua. Mettere Continua a leggere..
Frullato di frutta mista | Ricetta per bambini
Frullato di frutta mista | Ricetta per bambini Oggi vi propongo un’idea per la merenda dei vosti bambini. Emma tra qualche giorno compie 13 mesi e, pur avendo 5 mezzi denti, preferisce la frutta frullata a quella a pezzettini. La mattina fa colazione con il mio latte e poi alterno la frutta allo yogurt nella Continua a leggere..
Pizza veloce in padella (quando i micro cuochi cucinano)
Ora mi toccherà cambiare il nome del blog in "Un micro cuoco in cucina". Avevo visto in rete questa strana ricetta di una pizza fatta direttamente in padella, a dirla tutta ho storto molto il naso quando l’ho letta. Però un giorno, durante le vacanze Pasquali, dopo aver trattenuto il mio 2enne con balli, canti, Continua a leggere..
Tagliatelle con funghi pioppini e pomodori
Tagliatelle con funghi pioppini e pomodori Ingredienti : 500 g tagliatelle fresche 475 g funghi pioppini 330 g (circa 3 pomodori) 1 cipolla 2 spicchi d’aglio olio, sale, pepe 1 peperoncino piccante 1 cucchiaio di prezzemolo tritato Preparazione : Pulire i funghi e lavarli molto velocemente sotto acqua corrente fredda. Lavare i pomodori e tagliarli Continua a leggere..