Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
SUNDAY BRUNCH WITH FILLED FOCACCIA OF WHOLEMEAL FLOUR WITH TUNA, SPINACHES AND MOZZARELLA (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Brunch della domenica con focaccia integrale ripiena con tonno, mozzarella e spinaci
An idea for a Sunday brunch, a stuffed focaccia with mozzarella, tuna, fresh spinach just blanched and if you also want the ham. Whole wheat flour I used increases, so eye-catching, strength. Perceptions: fragrance and softness (focaccia), freshness (spinach), softness (mozzarella). What we need: kneading, rolling board, cutting board, wheel pizza cutter, scraping bowl knife Continua a leggere..
Crema di albicocche
La Crema di albicocche è un dessert fresco e leggero, molto semplice da preparare, perfetto da gustare in questi caldi pomeriggi.
Scheda promemoria VOLUME DEI RECIPIENTI
Un promemoria semplice, per dimenticarsi la bilancia in cucina e dosare semplicemente gli ingredientiQui il link per scaricare il PDF BUONA DOMENICA
Di pance, nuove arrivi e cibo sano
Due mesi fa sono diventata mamma di un bellissimo bimbo, Diego! 52 cm per 3,190 kg di puro amore, urla e voglia di latte hanno invaso la nostra piccola casa colorata. Tante cose erano già cambiate nei 9 mesi precedenti a questo momento, e ora tutto è cambiato e continua a cambiare. Ma una costante nel Continua a leggere..
Insalata di riso e gamberetti
Ingredienti per 4 persone:- 280g riso per insalate- 200g gamberetti- 3 uova- 300g pomodorini ciliegino- 1/2 peperone giallo- 5 fili di erba cipollina- 4 cucchiai di olio di oliva- 2 cucchiai di maionese- 3 cucchiai di sale grosso- un pizzico di sale fino- una spolverata di pepe Preparazione:Portare a bollore l’acqua con il sale grosso Continua a leggere..
Crespelle con zucchine e Bra del Piemonte
Ingredienti per 4 persone:- 120g farina 00- 2 uova- 180ml latte- 40g burro- sale finoPer il ripieno:- 2 zucchine- 160g Bra piemontese- un cucchiaio di prezzemolo tritato- un cucchiaio di cipolla tritata- 30g burroPer la besciamella:- 50g farina 00- 50g burro- 500ml latte- noce moscata qb- sale qb PreparazioneLavorare in una ciotola la farina, un Continua a leggere..
MANGIA CIO’ CHE LEGGI # 75: Biscotti al burro di arachidi e vaniglia ispirati dall’ultimo capitolo della serie Crossfire di Silvya Day, "Insieme a te"
Insieme a te ‘ il 5° e l’ultimo libro della serie Crossifire, l’autrice Silvya Day ci ha fatto aspettare molto per la conclusione di questa storia, le aspettative erano quindi molto alte. preso da solo a mio parere ha qualche pecca, un 2/3 del libro molto lento e poi dopo un fatto molto importante e Continua a leggere..
HOMEMADE SPELT FLOUR GNOCCHI WITH MUSHROOMS AND COURGETTE FLOWERS (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Gnocchi fatti in casa al farro con funghi e fiori di zucca
The dumplings are always a dish enjoyed by many. This homemade version, I used whole spelled flour. Perceptions softness (dumplings), crunchiness (fungi) .. What we need: pressure cooker, potato masher, bowl, frying pan, strainer, cutting board, rolling board, scrapes baker. Ingredients for 4 peoplefor the dumplings:1 kg of potatoes for dumplings350 grams of wholemeal spelled Continua a leggere..
COCKEREL WITH BLACK BEER AND CHESTNUT HONEY (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Galletto alla birra scura con miele di castagno
A very flavorful recipe and for nothing complicated to perform. many strong flavors but excellent if served with a fresh salad for degreasing. Perceptions aroma (dark beer), spicy (radish), sweet (honey), freshness (salad and mint). What we need: a pan which goes well in the oven, pastry brush, knife Chef, cutting board, salad bowl. Ingredients Continua a leggere..
Crema dessert al caffè – Simil Danette
In rete, dallo scorso anno, spopola la ricetta della crema al caffè, quella fatta o con la panna, o con il latte congelato o come vedo ultimamente con le polveri in bustina. Ecco questo mio esperimento non ha nulla a che fare con quel tipo di crema, neppure con il budino, è una crema al Continua a leggere..