Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
Galette con ricotta e spinaci
Questa è una ricetta semplice e buonissima, l’abbinamento ricotta e spinaci piace un po’ a tutti ed ha il grande vantaggio di poter essere preparata in anticipo e riscaldata brevemente all’occorrenza. La galette ricotta e spinaci può rappresentare un antipasto o un secondo vegetariano sfizioso ed è un bel modo per far mangiare gli spinaci Continua a leggere..
New: Free SEO Course
A successful website is a labor of love. I know, first-hand, how much work goes into getting a site launched. But the effort can’t stop there, because for most people, the whole point of publishing a website is to get people to see it. If your goal is like mine and you want to see Continua a leggere..
Sto tornando con una nuova vita, nuove ricette ma sempre con la friggitrice ad aria
Mai come in questi ultimi mesi ho imparato quanto sia importante vivere ogni giorno con i piedi ben piantati a terra, rendendo ogni attimo presente il più prezioso. Read more »
Muffin con avanzi di colomba
“Mamma ora non posso passare a prendere i muffin, mettili in freezer”. Poi dal mio freezer sono finiti nel suo. ,”Mamma sono da rifare assolutamente!!” Ed eccomi qui a proporre questa ricettina , fatta anni fa e presente nel mio blog. A meno che a casa vostra non ci sia più l’ombra sia della colomba Continua a leggere..
WordPress.com Favorites: The Pelikan’s Perch
Welcome back to our “WordPress.com Favorites” series! In these interviews, we’ll be highlighting bloggers about their passion project. Caution: contents guaranteed to be inspiring. Today’s featured blog, The Pelikan’s Perch, dives deeply into a niche of a niche: proprietor Joshua Danley writes solely about Pelikan-brand fountain pens. Even if you’ve never written with a fountain Continua a leggere..
Torta con noci e mele
Oggi vi voglio parlare della torta di noci e mele; nel blog, come saprete, abbiamo già visto la ricetta della torta di noci, e della torta di noci con noci , caffè e cioccolato, ora vi propongo la versione che prevede l’aggiunta delle mele. Si tratta di una ricetta semplice e molto golosa, ottima a Continua a leggere..
VideoPress, Take 3
We promised you “more is coming” in our latest update—and now more is here. More features that make the finest video service for WordPress even more powerful. You can upload more content with less effort, reach more audiences, and keep sharing more of what inspires you. In this video, we’ll show you what’s new in Continua a leggere..
Focaccia con fiori di zucca, robiola e pesto
Quanto è buona la focaccia! fragrante, golosa e croccante al punto giusto, piace praticamente a tutti e si può preparare in mille versioni. La versione “in bianco” viene preparata con farina, acqua, sale e lievito e, dopo la lievitazione, viene stesa su una teglia e condita in superficie con olio extravergine e sale (generalmente Continua a leggere..
TORTA PASQUALINA facile e veloce
Questa è la terza Pasqua che trascorreremo con animo veramente incerto, angosciato, e addolorato. Due anni fa,e parte di questo, abbiamo dovuto quasi soccombere di fronte alla pandemia che comunque non è ancora conclusa perché purtroppo,anche a causa della guerra in Ucraina, la pandemia rimane sottaciuta o perlomeno minimizzata. Prima tutti gli epidemiologi, infettivologi e Continua a leggere..
Victoria Sponge Cake
La Victoria Sponge Cake è una deliziosa torta farcita molto diffusa in Gran Bretagna dove è consumata all’ora del te. Questa torta era particolarmente amata dalla regina Vittoria a cui deve il nome. Si tratta di un dolce molto semplice da realizzare: una base di pasta genovese e una ricca farcitura composta da panna Continua a leggere..