Categoria selezionata: Lombardia

Lombardia

TORTA al MASCARPONE e KIWI

Ingredienti: 250g farina OO, 250g mascarpone, 250g zucchero, 130g kiwi frullato, 130g kiwi a dadini, 70ml olio di semi, 3 uova, 10g lievito per dolci, zucchero a veloSbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, incorporarvi il mascarpone, diluire con l’olio, intridervi la farina con il lievito setacciati e per ultimo i Continua a leggere..

Leggi tutto

Weekend a Malaga: cosa vedere in 4 giorni

Durante un weekend a Malaga ho scoperto un’affascinante città della Spagna che si caratterizza per un’eredità multiculturalità da ammirare in ogni angolo. Ci troviamo in Andalusia e Malaga è considerata una delle città più belle e culturalmente più vivaci di tutta Spagna. Sono davvero tanti i luoghi da visitare, numerose le attrazioni da vedere e le attività da svolgere. Se vi Continua a leggere..

Leggi tutto

GNOCCHETTI con BROCCOLI e FORMAGGI GRATINATI

Ingredienti: 700g patate, 250g farina OO, 450g cimette di broccoli tagliate a metà, 100g carote a dadini, 250ml latte, 250g mozzarella a cubetti, 40g fontina a cubetti, 20g parmigiano grattugiato, 1 uovo, 2 spicchi di aglio, noce moscata, olio, saleImmergere le patate in una pentola di acqua fredda, porre sul fuoco, salare e cuocere per 30 Continua a leggere..

Leggi tutto

INVOLTINI di LONZA alla ZUCCA

Ingredienti: 6 fettine di lonza (400g), 350g zucca a dadini, 100g gruviera in 6 strisce spesse, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, pangrattato, olio, saleMettere in un tegame la zucca con l’aglio schiacciato, gli aghi di rosmarino, condire con 2 cuchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare a Continua a leggere..

Leggi tutto

Cheesecake al Caramello Salato

Immergiti in un’esplosione di dolcezza con la nostra Cheesecake al Caramello Salato. La base croccante…

Leggi tutto

PASTINE alle CLEMENTINE

Ingredienti: 250g farina OO, 140g zucchero, 80g burro, 20ml liquore al mandarino, 1 uovo, 7g lievito per dolci, 20 spicchi di clementine, la scorza grattugiata di 2 clementine, zucchero a velo Mescolare in una ciotola la farina con lo zucchero, il lievito e la scorza grattugiata, intridervi il burro fuso e intiepidito, l’uovo, il liquore e Continua a leggere..

Leggi tutto

Alla scoperta di Peach Fuzz, color Pantone 2024, nel mondo

Dopo il brillante Viva Magenta, colore del 2023, per celebrare l’uscita dalla pandemia, che doveva evocare verve e forza, per il 2024 il Pantone Color Institute ha scelto Peach Fuzz 13-1023 come 25° colore dell’anno. Peach Fuzz, lettalmente “buccia di pesca”, una nuance tra il rosa e l’arancio, un delicato color pesca, vellutato e contemporaneo, che Continua a leggere..

Leggi tutto

PENNONI al RADICCHIO e RICOTTA

Ingredienti: 250g pennoni, 300g radicchio rosso tagliuzzato, 230g ricotta, 50g cipolla tritata grossolanamente, noce moscata, glassa di aceto balsamico, olio, saleRiunire in padella il radicchio con la cipolla, 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, coprire e cuocere per 10 minuti; unirvi la ricotta con 150ml di acqua della pasta e proseguire la cottura Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata Detox con Quinoa, Melograno e Noci Croccant

Dopo le festività, regala al tuo corpo una coccola di freschezza e gusto con la…

Leggi tutto

Insalata Detox con Quinoa, Melograno e Noci Croccanti

Dopo le festività, regala al tuo corpo una coccola di freschezza e gusto con la…

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]