Categoria selezionata: Lombardia

Lombardia

CROSTATINE di CREMA e FRUTTA

Ingredienti: 290g farina OO, 260g zucchero, 100g burro, 2 uova, la scorza grattugiata di 1 limone, 6g bustina di lievito per dolci, 500ml latte, 1 cucchiaio di zucchero a velo, frutta fresca a piacereMescolare in una ciotola 250g di farina con 130g di zucchero, metà della scorza del limone e il lievito; intridervi il burro Continua a leggere..

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Biscotti Paradiso al Cioccolato con Cuore di Caramello Salato

Biscotti Paradiso al Cioccolato con Cuore di Caramello Salato: l’estasi del sapore con i nostri…

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INSALATA TONNATA alla ZUCCA

Ingredienti: 300g zucca in un unico pezzo già sbucciata, 300g tonno sottolio sgocciolato, 150g patate a dadini, 150g piselli surgelati, 2 tuorli a temperatura ambiente, 1 cucchiaino di aceto, 1 cucchiaio succo di limone filtrato, 200ml olio di semi, sale, pepeCuocere a vapore la zucca per 20 minuti, lasciarla raffreddare e tagliarla a dadini; lessare Continua a leggere..

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Risotto ai funghi e panna

Risotto ai funghi e panna: Ingredienti: – 320g di riso carnaroli o arborio – 500g di funghi misti (porcini, champignon, etc.) – 1 cipolla – 2 spicchi di aglio – 1 bicchiere di vino bianco – 500ml di brodo vegetale – 200ml di panna da cucina – 50g di burro – 50g di parmigiano grattugiato Continua a leggere..

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VERZA STUFATA al CUMINO

Ingredienti: 1kg verza a striscioline, 230g passata di pomodoro, 120g cipolla rossa a dadini, 1 cucchiaino semi di cumino, olio, saleRiunire in un capiente tegame la verza con la cipolla, i semi di cumino, 4 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti. Aggiungere la passata di pomodoro, diluire Continua a leggere..

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Virna Lisi. Diva e Antidiva

Attrice iconica del cinema italiano e non solo, a Virna Lisi è stata dedicata la mostra Virna Lisi. Diva e Antidiva, visitabile presso la Fondazione Cassa di Risparmio di Jesi. Una ricca e completa esposizione ideata da Mauro Tarantino e curata da Bruno De Martino, storico dei media e docente presso l’Accademia di Belle Arti Continua a leggere..

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Trionfo al Cioccolato: Cupcakes Ricolmi di Crema al Caramello

Trionfo al Cioccolato: Cupcakes Ricolmi di Crema al Caramello: benvenuti al Carnevale del Gusto con…

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TORTA allo YOGURT e CIOCCOLATO

Ingredienti: 300g yogurt naturale intero, 100g gocce di cioccolato al latte, 100g farina OO, 200g zucchero, 3 uova, 9g lievito per dolci, la scorza grattugiata di 1 arancia, zucchero a velo, sale Sbattere a crema i tuorli con lo zucchero, unirvi lo yogurt e la scorza grattugiata, intridervi la farina setacciata con il lievito, gli albumi Continua a leggere..

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Frittelle di Mele Gourmet con Caramello Salato

Sorprendi i tuoi sensi con le nostre Frittelle di Mele Gourmet con Caramello Salato, un…

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PUCCE SALENTINE

Ingredienti: 300g farina OO, 250g semola rimacinata, 300ml acqua, 50ml olio etravergine di oliva, 12g sale, 10g zucchero, 7g lievito di birra disidratatoSciogliere il lievito con lo zucchero in 10ml di acqua a temperatura ambiente, coprire e lasciare riposare 30 minuti. Riunire nella ciotola dell’impastatrice le farine con il lievito, azionare l’apparecchio, aggiungere a filo Continua a leggere..

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