Categoria selezionata: Liguria

Liguria

Come lavare e asciugare il piumone senza rovinarlo

Poiché nella stragrande maggioranza dei casi è possibile lavare e asciugare il piumone da letto in casa, ora ti spiego come fare per ottenerlo perfettamente pulito senza rischiare di danneggiarlo o di guastare la lavatrice. Infatti, igienizzare a dovere il caldo e confortevole alleato nelle notti invernali non è affatto difficile, ma è necessario avere Continua a leggere..

Leggi tutto

TiGusta…..novità in casa Tigullio

Questo mese invece della solita ricetta vi regaliamo molto di più, speriamo di farvi cosa gradita….. Che dire essere Foodblogger ha tantissimi vantaggi, e uno di questi è assaggiare in anteprima i nuovi prodotti lanciati sul mercato. Questa volta è toccato alla novità di Latte Tigullio la Crema di Latte Spalmabile TiGusta. Un nuovo prodotto: Continua a leggere..

Leggi tutto

Pallina pulisci borse Sauberkugel: cosa è e come usarla

La pallina Sauberkugel è un gadget davvero utile per tenere pulite le proprie borse senza faticare: cosa è, come utilizzarla, dove trovarla.

Leggi tutto

Evoè a Recco, il Festival dell’Arte Gastronomica e dei Prodotti d’Eccellenza

Sabato 25 e domenica 26 marzo 2023 si svolgerà a Recco Evoè, il Festival dell’Arte Gastronomica e dei Prodotti d’Eccellenza, manifestazione dedicata alla cucina della nostra regione e ai meravigliosi frutti del nostro territorio.  Non mancheranno approfondimenti sul mondo dell’enogastronomia, degustazioni di prodotti DOP, IGP e certificati Genova Gourmet. Molto attese le cooking demo degli chef Continua a leggere..

Leggi tutto

Zeppole di San Giuseppe fritte poco unte e gonfie

La ricetta napoletana passo per passo delle deliziose zeppole di San Giuseppe fritte con il trucco per ottenerle poco unte, ben gonfie e facilmente digeribili.

Leggi tutto

Lumache alla bourguignonne facili e prelibate

La ricetta per fare facilmente le lumache alla bourguignonne con chiocciole precotte ed ottenerle lo stesso prelibate al massimo

Leggi tutto

Anatra alle erbe provenzali in casseruola

Prelibata ed elegante nella sua semplicità, l’anatra alle erbe provenzali in casseruola è perfetta per coccolare e stupire gli ospiti: la facile ricetta.

Leggi tutto

Corso di Cucina Naturale con Degustazione a La Spezia

Corso di Cucina Naturale con Degustazione La salute a tavola in modo Semplice e Gustoso Sabato 1 Aprile dalle ore 15:30 alle ore 18:00 a La Spezia ******* Vi mostrerò come preparare le seguenti ricette, che poi degusteremo insieme: – Polpettine di lenticchie – Piadine – Ricotta di mandorle – Crema crudista di broccoletti - Continua a leggere..

Leggi tutto

Patate Sabbiose alle Erbe Aromatiche e Curcuma. Le Amatissime

Riordinando le pagine del Taccuino di Cucina del blog, ho realizzato che il capitolo dedicato ai contorni mancava di molte delle mie preparazioni preferite, tra le quali una deliziosa variante delle patate al forno, le Patate Sabbiose. Abbastanza singolare, considerato che è forse l’accompagnamento più richiesto per molte preparazioni. Per realizzarle, ho saltato il passaggio della Continua a leggere..

Leggi tutto

Come essiccare la mimosa: consigli pratici

I consigli di una decoratrice floreale per riuscire ad essiccare la mimosa perfettamente tramite sospensione o pressatura e per effettuarne al meglio la conservazione dopo averla disidratata.

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]