Categoria selezionata: Lazio
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Abbacchio al forno con le patate
Non passa Pasqua che a casa io non mangi l’abbacchio al forno con le patate. Aroma, profumi e gusto sono immancabili a pranzo. Il taglio migliore per questa ricetta è il cosciotto, meno indicate le costolette con meno carne e che si asciugherebbero troppo. L’abbacchio (agnellino da latte) detiene lo scettro nella cucina romana e Continua a leggere..
WordPress Block Themes Explained in 250 Seconds
WordPress block-based themes allow you to build and customize your website visually, removing the need for code-based tailoring. Fully integrated with the Site Editor, block themes give an unprecedented level of visual control over the layout and style of your site. In this “Build and Beyond” video, Jamie Marsland walks you through everything you need Continua a leggere..
Blinis con salmone affumicato
I blinis o olad’i sono dei piccoli panini tipici della cucina dell’est Europa. Sono formati di grano saraceno e farina di frumento, con un pizzico di lievito ed una miscela di latte e panna acida. L’origine è molto antica, venivano mangiati durante Maslenitsa il festival del sole, che celebrava la fine dell’inverno e l’arrivo della Continua a leggere..
Gelato alla vaniglia con la gelatiera Cecotec Gelacy 1500 touch
Gelato alla vaniglia fatto in casa con solo 5 ingredienti. Arriva la bella stagione finalmente, e poter preparare il mio gelato preferito in casa è davvero semplicissimo con la Gelatiera Cecotec Gelacy 1500 touch. In questo breve articolo vi spiegherò come fare un ottimo gelato alla vaniglia fatto in casa e in più vi spiegherò Continua a leggere..
Sarde in pastella fritte e non solo
Le sarde in pastella fritte sono ottime come aperitivo oppure come secondo di pesce azzurro. Ci sono diversi modi di cuocere il pesce con la pastella composta di farina e/o semola di grano duro e acqua fredda e lievito istantanea o lievito di birra oppure con birra fredda e/o con l’aggiunta di albume d’uovo oppure Continua a leggere..
“Do the Woo” Finds Its Home at WordPress.com
Bob Dunn loved designing, but didn’t fancy himself a coder. In the early 2000s, while struggling to create a website for his business, he thought to himself, “There’s got to be something better.” When Bob discovered WordPress in 2006, he realized he had discovered that better solution. With WordPress, he could build great-looking sites from Continua a leggere..
Sushi e sashimi: quali sono le differenze?
Molto spesso con il termini sushi tendiamo ad indicare in generale tutte quelle tipiche preparazioni giapponesi che vanno dagli hosomaki, agli huramaki, al sashimi e, infine sì, ovviamente anche a quello che in realtà è esattamente il sushi. Ad essere più precisi però una cosa è il sushi e una cosa è il sashimi. Del mondo Continua a leggere..
Just Launched: GitHub Deployments
Say goodbye to the hassle of manual file uploads and tedious deployments, and say hello to WordPress.com’s new GitHub Deployments. With GitHub Deployments, you can seamlessly connect your repository to your WordPress.com site in just a few clicks. Now you can focus on what you do best: writing outstanding code. Each time you push a Continua a leggere..
Bucatini alla mollica di San Giuseppe
La mollica di San Giuseppe è un condimento tipico molisano, legato alla festa di San Giuseppe; è composta da fette di pane di grano duro raffermo ridotte in briciole con l’aggiunta di noci, mandorle, nocciole, pinoli tutti tostati e tritati, uva passa, peperoncino, alloro, prezzemolo ed una serie di spezie come cannella, noce moscata, chiodi Continua a leggere..
Maionese: la classica regina delle salse e 4 sfiziose varianti
Maionese: La Regina delle Salse e le Sue Varianti La maionese è un’arte culinaria in sé. Questa salsa cremosa, emulsionata e versatile è amata in tutto il mondo. Dalla sua nascita nel XVIII secolo, la maionese ha conquistato i palati di tutti, diventando un condimento essenziale per molti piatti. In questo articolo, esploreremo la maionese classica e quattro varianti Continua a leggere..