Categoria selezionata: Lazio

lazio

Fluffy Pancakes: la ricetta giapponese

Fluffy pancakes: la ricetta giapponese che ha conquistato il mondo e, se ti piacciono i pancakes, non potrai non amare i fluffy pancakes. Si tratta della versione giapponese della classica frittella americana da mangiare di domenica mattina, con una particolarità: la loro consistenza è così soffice da farli assomigliare a nuvole gonfie, alte e soffici. Continua a leggere..

Leggi tutto

Uova con spinaci, piselli, asparagi selvatici, lamelle di mandorle e primo sale

Cosa c’è di meglio in questa stagione delle uova su un letto di spinaci, piselli, asparagi selvatici, con l’aggiunta di lamelle di mandorle tostate e “ciuffi” di formaggio primo sale. Semplicemente delizioso! Ingredienti: 4 uova 300 g di spinaci  250 g di asparagi selvatici cotti 200 g circa di piselli sgranati cotti al vapore 80 Continua a leggere..

Leggi tutto

Safely Jazz Up Your Website With Staging Sites on WordPress.com

In jazz, each instrument and rhythm needs to be in sync — but that doesn’t happen without a lot of practice and experimentation behind the scenes. Even the most talented improvisers wouldn’t roll out a brand new number without having rehearsed it beforehand.  Sound familiar?  Your website isn’t all that different from a jazz band Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta con piselli, speck e pecorino

Pasta, in questo caso formato lumache rigate, cotta insieme, maniera napoletana, a dei piselli insaporiti con lo scalogno e lo speck. Infine mantecato il tutto con pecorino romano.  Ingredienti: 380 g di pasta corta io lumache rigate 350 g circa di piselli sgranati 4 fette di speck 1 scalogno 80 g di pecorino romano maggiorana Continua a leggere..

Leggi tutto

Why Twitter Auto-Sharing Is Coming to an End

In early April, we experienced an unexpected suspension of our Twitter API access. This access is what powers Jetpack Social, which in turn helps you automatically share your blog posts to Twitter. Though the service was restored that same day, it turns out that there were bigger changes looming on the horizon.  Twitter recently notified Continua a leggere..

Leggi tutto

Crema di ricotta e panna con pere e noci

Tra dei savoiardi leggermente imbevuti di Rum e una crema di ricotta e panna, ho messo una dadolata di Pera Angelys, che con la sua polpa aromatica ha regalato una coccola semplice e deliziosa. Ingredienti:  per 6-8 monoporzioni 3 pere Angelys 24  biscotti savoiardi 400 ml di panna vegetale da montare 250 g di ricotta Continua a leggere..

Leggi tutto

Culurgiones su crema di piselli freschi

Culurgiones su crema di piselli freschi è come ho “visto” io un condimento per questa pasta ripiena sarda terribilmente tipica, saporita ed appagante. Piatto tutto primaverile, colorato, facile e fresco. Il ripieno tipico per questi culurgiones – patate e pecorino sardo – sposa magnificamente il dolce dei piselli, qualche anello di porro fritto ef una Continua a leggere..

Leggi tutto

Risoni con asparagi selvatici, pinoli e prosciutto croccante

Con mio grande piacere mi hanno regalato degli asparagi selvatici; una parte li ho utilizzati con la pasta formato risoni e cucinati a mo’ di risotto. Dopo una breve bollitura degli asparagi selvatici, l’acqua di cottura  l’ho utilizzata come brodo per cuocere i risoni.  Parte dei  gambi tagliati a pezzetti, li ho uniti a dei Continua a leggere..

Leggi tutto

What’s New on WordPress.com: Focus Mode, Promotion From Your Pocket, and Risk-Free Redesigns

At WordPress.com, we’re always pushing our platform to do even more so that you can create, design, and publish amazing things with ease.  The last few weeks have found us as busy as the springtime bees improving the writing and publishing process even more, bringing our ad platform to mobile, and ensuring that previous edits Continua a leggere..

Leggi tutto

Crema di ricotta e panna con fragole

Amo molto l’abbinamento crema di ricotta e panna, ho aggiunto dei savoiardi bagnati con il Maraschino e tra uno strato l’altro ho unito una dadolata di fragole. Ingredienti: 250 g di fragole 24  biscotti savoiardi 400 ml di panna vegetale da montare 250 g di ricotta di mucca 2 cucchiai di zucchero  1 limone 2 Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]