Categoria selezionata: Lazio

lazio

Riso con salsiccia

Il riso con salsiccia è un piatto veramente gustoso, corposo, sostanzioso ma non pesante, ottimo per una cena in una fredda serata invernale o autunnale, ma io l’ho preparato ieri e siamo in Aprile. Stupirete gli ospiti con questo piatto che mette appetito solo a guardarlo. Il sapore ricorda un po’ la carbonara anche se Continua a leggere..

Leggi tutto

10 Amazing WordPress Design Resouces

Designing a beautiful website from scratch can be difficult for developers of all skill levels. Luckily, in today’s Build and Beyond video, Jamie Marsland reveals his ten favorite WordPress design tools and websites to elevate your next build. Get inspiration for your next website’s design and then start building with WordPress.com. Ready to get going? Continua a leggere..

Leggi tutto

10 Amazing WordPress Design Resources

Designing a beautiful website from scratch can be difficult for developers of all skill levels. Luckily, in today’s Build and Beyond video, Jamie Marsland reveals his ten favorite WordPress design tools and websites to elevate your next build. Get inspiration for your next website’s design and then start building with WordPress.com. Ready to get going? Continua a leggere..

Leggi tutto

Spinaci in padella con pinoli ed uvetta

Sono degli spinaci freschi prima fatti cuocere in padella coperti, poi ripassati con aglio, uvetta e pinoli tostati. Deliziosi accompagnati con del pane tostato. Ingredienti 800 g di spinaci freschi 20 g di pinoli tostati 20 g di uvetta 1 spicchio d’aglio,  olio extra vergine di oliva sale Preparazione: Si lavano bene gli spinaci, si Continua a leggere..

Leggi tutto

Making 43% of the Web More Dynamic with the WordPress Interactivity API

Creating rich, engaging, and interactive website experiences is a simple way to surprise, delight, and attract attention from website readers and users. Dynamic interactivity like instant search, form handling, and client-side “app-like” navigation where elements can persist across routes, all without a full page reload, can make the web a more efficient and interesting place Continua a leggere..

Leggi tutto

WordPress Website Speed Build: The Masters Golf Tournament

Congratulations are in order for Scottie Scheffler, the winner of the 2024 Masters Tournament in Augusta, Georgia! In today’s Build and Beyond video, Jamie Marsland takes on the slightly less intimidating task of re-creating the Masters website as quickly as he can. Can he possibly do it in just 30 minutes? Along the way, you’ll Continua a leggere..

Leggi tutto

Yogurt, Kefir, Skyr: un Viaggio nel Mondo dei Fermentati

Amanti del gusto e del benessere, preparate i cucchiai! Oggi vi porto in un viaggio entusiasmante nel mondo dei fermentati, esplorando le affascinanti differenze tra yogurt, kefir e skyr. Tre protagonisti simili, eppure unici, che arricchiscono le nostre tavole con sapori e proprietà nutritive sorprendenti. Yogurt: Il Classico Cremoso Lo yogurt, prodotto dalla fermentazione del Continua a leggere..

Leggi tutto

Paleodieta: un viaggio nel tempo a tavola

Oggi voglio parlarvi di un argomento che sta facendo molto discutere negli ultimi tempi: la paleodieta, o dieta del paleolitico. In cosa consiste? La paleodieta si basa sull’idea di mangiare come facevano i nostri antenati del Paleolitico, ovvero circa 2,5 milioni di anni fa. Questo significa consumare cibi non trasformati e facilmente reperibili in natura, Continua a leggere..

Leggi tutto

Registering Custom Post Types in the WordPress Admin: Our CloudFest Hackathon Report

With WordPress today you need to use custom code or a plugin to create a custom post type like “Book” or “Member.” This is a popular need, and there are a variety of approaches; however, one challenge is that the end-user experience can be confusing and non-standardized. A few weeks ago, some Automatticians and I Continua a leggere..

Leggi tutto

Piselli con l’uovo

I piselli con l’uovo sono un piatto semplice, molto gustoso, tantissime mamme lo preparano per i bambini perché a loro piace molto.   I piselli con l’uovo si possono preparare con piselli freschi, surgelati o in barattolo come ho fatto io, ho aggiunto anche l’acqua di cottura del barattolo, voi sentitevi liberi di usarla o Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]