Categoria selezionata: Friuli Venezia Giulia

Friuli Venezia Giulia

Risotto ai due formaggi

Risotto ai due formaggi, una ricetta squizita con formaggio cremoso e parmiggiano è perfetta per un pranzo nelle giornate fredde dell’inverno. Questo risotto viene molto cremoso Hummm….

Leggi tutto

Polenta con zucchero e cannella: l’alternativa dolce

Polenta con zucchero e cannella è una alternativa dolce per preparare un stuzzichino con la polenta che è avanzata dal pranzo o della cena di ieri. Continua a leggere →

Leggi tutto

Pure’ Con KcooK Multi

Io consiglio di farlo con il programma manuale,per lasciare sempre una velocita’ costante non superiore a 2,in quanto altrimenti viene molto cremoso con il programma pre-impostato.Piu’ che altro è l’ultimo minuto e mezzo,dove va’ a velocita’ 4 ,che rovina tutto. Come lama,ho utilizzato quella a gruppo di lame. Per questa ricetta occorrono: 500 grammi di Continua a leggere..

Leggi tutto

TROFIE CON CAVOLINI E PEPE DI PHU’ QUOC

Ingredienti: 500  gr di trofie fresche 250  gr di cavolini di Bruxelles 60  gr di porro 60  gr mandorle sgusciate olio d’oliva pepe nero di Phù Quòc sale Mondare e lavare i cavolini poi affettarli finemente,  tagliare sottile anche il porro e ridurre a filetti le mandorle. Mettere sul fuoco una pentola d’acqua per cuocere Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostata di mele

Le torte di mele sono un grande classico tra i dolci da forno, fanno parte della nostra tradizione, ogni famiglia ha la sua ricetta. Solo a sentirla nominare la torta di mele ti da un senso di casa e rievoca vecchi ricordi legati a nonne e cucine invase da profumi buoni. All’interno del blog troverete Continua a leggere..

Leggi tutto

Strudel Di Mele

 Per questa ricetta,vi occorra’: 1 rotolo di pasta sfoglia ( io ho utilizzato quella rotonda) 3 mele gialle uvetta (un pugnetto) cannella (una spruzzata) zucchero pangrattato (un pugnetto) burro (20 grammi) Procedimento: Mettiamo per prima cosa,il pugnetto di uvetta in acqua tiepida,in modo da ammorbidirla. Peliamo tre mele gialle,le tagliamo a cubetti e le poniamo Continua a leggere..

Leggi tutto

Donuts

Per realizzare i Donuts per prima cosa,seguiamo la ricetta delle ciambelle sul link che vi ho lasciato nella scritta ,basta cliccare sopra. Una volta ottenute le ciambelle,realizziamo la glassa. Io ho realizzato questa: Ho fatto sciogliere a bagnomaria una tavoletta di cioccolato bianco,spezzettandone a dadini. Una volta sciolta,la mettiamo sopra alle ciambelle che inizieranno a trasformarsi in Continua a leggere..

Leggi tutto

PANCAKES

E per una volta mi sono voluta cimentare nel a fare i pancakes…. Ne sentivo sempre parlare e cosi’,questa volta ho voluto provarli a fare anche io,al posto delle crepes,e devo dire che come prima volta,le ho trovate molto buone e soffici… Devo dire che pensavo di avere fatto qualche errore,invece poi cucinandole,è risultato tutto Continua a leggere..

Leggi tutto

Spezzatino di Vitello Con KcooK Multi

Un ottimo spezzatino che si scioglie in bocca e con un sapore molto gustoso e diverso dal solito,in quanto è molto piu’ saporito. Per questa ricetta occorra’: due carote sedano cipolla aglio due spicchi un’arancia (il succo) pepe (Quanto Basta) vino rosso (500 ml) spezzatino di vitello (500 grammi) olio d’oliva (qualche cucchiaio) sale (quanto Continua a leggere..

Leggi tutto

Recipe for two: Cinnamon rolls

The first time I tried Cinnamon Rolls was last winter, here in London. This time, instead of buy them, I decide to make them myself! Easy cinnamon rolls with few ingredients and no complicated steps. Just proof, roll out and bake! Plus, they’re delicious, fluffy and gooey!PS: they could be vegan if you use a Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]