Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

Funghi trifolati

Funghi trifolati un contorno classico e semplicissimo, facilissimo da realizzare pronto in meno di 30 minuti. I funghi preparati in questo modo si prestano sia come classico contorno o come condimento per primi piatti o come aggiunta su bruschette o crostoni di pane. DifficoltàMolto facile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura30 Minuti Porzioni4 Continua a leggere..

Leggi tutto

Orecchiette al pesto di zucchine

Orecchiette al pesto di zucchine un primo piatto delizioso adatto a tutti con zucchine, mandorle, acciughe, Facile e veloce da realizzare DifficoltàFacile Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura30 Minuti Metodo di cotturaFornello CucinaItaliana StagionalitàPrimavera, Estate Ingredienti 350 g orecchiette 2 zucchine 50 g Grana Padano DOP 50 g mandorle pelate 2 spicchi aglio 1 Continua a leggere..

Leggi tutto

Cheesecake ai frutti di bosco e balsamico

La cheesecake ai frutti di bosco e balsamico è una fresca torta senza cottura perfetta per la stagione calda. E’ veramente deliziosa ed è perfetta per tutta la famiglia, grandi e piccini ne andranno ghiotti. In estate poi i frutti di bosco sono veramente abbondanti e molto saporiti, ma nessuno ci vieta di prepararla durante Continua a leggere..

Leggi tutto

Brownie cheesecake per il Club del 27

Oggi si pubblica per  Il Club del 27 e ci si cimenta in ricette tratte da No-Bake desserts di Addie Gundry, un libro molto interessante con tanti dessert veloci e semplici da preparare, tutti tassativamente senza cottura, e , visto che si va nella bella stagione, la cosa si fa ancor più interessante!!! Ho fatto scegliere a Continua a leggere..

Leggi tutto

Happy 20th Anniversary, WordPress! We Wouldn’t Be Here Without You 

Above: Watch Matt Mullenweg, Mike Little, and Dries Buytaert — in conversation for the first time ever — discuss 20 years of WordPress as well as the future of open source. On May 27, 2003, co-founders Matt Mullenweg and Mike Little announced that WordPress was available to the public. Their vision, as you can still Continua a leggere..

Leggi tutto

Zucchine alla scapece

Zucchine alla scapece un profumato e saporito contorno tipico della cucina napoletana, le zucchine fritte vengono poi marinate con aceto, olio, menta e aglio. DifficoltàMolto facile CostoEconomico Tempo di preparazione15 Minuti Tempo di riposo2 Ore Tempo di cottura30 Minuti Porzioni4 persone Metodo di cotturaFrittura CucinaItaliana StagionalitàPrimavera, Estate Ingredienti 2 zucchine 2 cucchiai da tavola aceto Continua a leggere..

Leggi tutto

Lasagne agli asparagi

Le lasagne agli asparagi sono una ricetta primaverile, viene deliziosa con gli asparagi freschi come nella mia versione, ma se si vuolete prepararla fuori stagione potete farla con gli asparagi surgelati. La tradizione bolognese prevede il ragù di carne, besciamella e parmigiano ma se provate… L’articolo Lasagne agli asparagi proviene da Cooking With Marica & Continua a leggere..

Leggi tutto

Hot Off the Press: New WordPress.com Themes for May 2023

The WordPress.com team is always working on new design ideas to bring your website to life. Check out the latest themes in our library, featuring fresh options for startups, visual creators, minimalist bloggers, and more. All WordPress.com Themes Iotix Looking for a great starting point for creating a business or startup website? Try lotix. It Continua a leggere..

Leggi tutto

Arrosto di pollo al forno con le patate

L’arrosto di pollo al forno con le patate è un classico della tavola della domenica, ed è così goloso che piace proprio a tutti, grandi e piccini. E’ un piatto che sa di famiglia, di condivisione e incontro. L’arrosto è un tipo di piatto che si può preparare con tantissimi tipi di carne diversi come Continua a leggere..

Leggi tutto

Pollo in potacchio

Pollo in potacchio un secondo tipico delle Marche a base di pollo a pezzi, cipolla e erbe aromatiche. Un secondo appetitoso e saporito. DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura45 Minuti Porzioni4 persone Metodo di cotturaFornello CucinaItaliana StagionalitàTutte le stagioni Ingredienti 1 kg pollo 1 cipolla bainca 1 spicchio aglio 1 rametto rosmarino Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]