Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
Quiche di farro, cavolo nero e zucca
La quiche di farro, cavolo nero e zucca è una ricetta creata per il Concorso “La Merenda d’ autunno in Cantina” indetto dal Movimento Turismo del vino in Toscana, come antipasto o secondo. La quiche di farro, cavolo nero e zucca è stata ideata per essere… L’articolo Quiche di farro, cavolo nero e zucca proviene da Continua a leggere..
Tonno alla piastra con vinaigrette
– / 5 Grazie per aver votato! The post Tonno alla piastra con vinaigrette appeared first on Paprika e Cioccolato.
Tonno alla piastra con citronette
– / 5 Grazie per aver votato! The post Tonno alla piastra con citronette appeared first on Paprika e Cioccolato.
Crespelle vegetariane con cipolla rossa, funghi e mozzarella
INGREDIENTI (per 4 persone) Per le crespelle: 200 gr di farina 2 uova 400 ml di latte 1 pizzico di sale burro Per il condimento: mozzarella 400 g panna fresca 250 ml funghi champignon freschi 700 g cipolle di Tropea 2 spicchio d’aglio 1 prezzemolo fresco tritato parmigiano grattugiato olio extravergine d’oliva sale PROCEDIMENTO Continua a leggere..