Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
Crema di whiskey- Baileys
Crema di whiskey- Baileys, una crema ottima da bere dopo i pasti liscio oppure con ghiaccio. Tre profumi che si fondono tra di loro che insieme alla panna e al caramello donano a questo liquore un sapore incredibile. Molto facile da preparare e davvero in pochi minuti ma poi è meglio conservarlo in frigorifero per Continua a leggere..
Bloganuary: A Resounding Success!
Even though you can build any type of website on WordPress.com, from an eCommerce store to a photography portfolio, blogs still make up the majority of our 60 million plus sites. To improve interaction and connection with these bloggers, we tried something new: Bloganuary, a writing challenge throughout the month of January, where we provided Continua a leggere..
Tortiglioni in salsa di carciofi
Questa notte abbiamo fatto l’alba, ma non ci siamo accorti delle ore che passavano, anzi è stato bellissimo!!! Quando è arrivata Milly sapevamo che a breve sarebbero nati i suoi cuccioli… E questa notte finalmente sono arrivati… sono quattro, quattro piccini grandi quanto un pugno, ma vivaci, e bellissimi… tre hanno il manto color miele, Continua a leggere..
Polpette alla bolognese
Le polpette sono una delizia per tutti: grandi e piccini; un piatto che mette sempre tutti d’accordo e oggi L’Italia nel piatto ne celebra le sorti proponendone una carrellata. Ce ne sono di tradizionali, ma anche di innovative, con la presenza di prodotti tipici del territorio, tante ricette da tener presente essendo facili da Continua a leggere..
Pesto di broccoli
Pesto di broccoli una crema delicata adatta per condire primi piatti, ma anche per essere spalmata su crosini o fette di pane. Facilissima e velocissima da realizzare. Questa ricetta nasce dall’esigenaza di sfruttare un broccolo che aveva perso parte della suo magnifico colore verde per una giacenza un po’ prolungata in frigorifero. DifficoltàMolto facile CostoEconomico Continua a leggere..
WordPress.com Has a New Home on YouTube
The promise of the internet is nearly as big as the internet itself. With endless knowledge at your fingertips and electrifying inspiration everywhere you look, there’s no reason you shouldn’t be able to build your own website — your own way. Today, that became easier. We’re thrilled to announce the brand-new WordPress.com YouTube channel. Whether Continua a leggere..
Capesante al lardo di Colonnata
Capesante al lardo di Colonnata un antipasto sfizioso, dove le capesante vengono cotte in padella avvolte dal lardo. Io poi le accompagno con dei pomodorini conditi semplicemente con sale pepe ed olio extravergine d’oliva. Una ricetta che è più veloce a farsi che a scriverla, piena di sapore. Il lardo si sposa benissimo con questo Continua a leggere..
Coda alla vaccinara
Light and Tasty oggi raccoglie ricette a lunga cottura e per l’occasione ho pensato di proporre un classico della cucina romana che vale la pena di assaggiare! La coda alla vaccinara è un piatto che esalta il quinto quarto, oggi tanto di moda. Questa divulgazione della cultura dello scarto non è casuale, infatti sono stati Continua a leggere..
Torta morbida all’arancia
Torta morbida all’arancia a base di ricotta e succo d’arancia, è davvero una golosità. Adatta per un fino pasto, ma anche come colazione o merenda, ma perché no anche quando si ha voglia di una coccola dolce, questo è davvero il dessert ideale. Un dolce che si prepara in un attimo, ci vuole solo pazienza Continua a leggere..
Tortelli fritti di carnevale
Il carnevale è ancora lontano, ma io non ho saputo resistere, complice la giornata di sole, che mi ha permesso di lasciare aperte le finestre… I tortellini ripieni di carnevale fritti sono un tipico dolce della tradizione reggiana, si possono farcire con crema pasticcera, marmellata, con la Nutella, oppure con la farcia tipica di Continua a leggere..