Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
Insalata di fave e feta marinata
Oggi presento questa insalata tratta da Saveurs n.48 Spécial Méditerranée e che ho preparato per Keep Calm and what’s for dinner, una rubrica di cucina che può essere considerata una escursione fra le pagine delle pubblicazioni straniere per curiosare e provare i piatti che più ci hanno affascinato. Pubblicazioni inglesi, statunitensi, australiane e francesi, sono Continua a leggere..
Cocktail di gamberi 2.0
Cocktail di gamberi 2.0 il classico cocktail di gamberi rivisitato con pepe rosa e rucola a mio parere sempre un antipasto ottimo e gustoso. La cosa che mi infastidisce di più sono le classiche frasi: “questo è un piatto anni ’80”, ma dico io se un piatto piace, se ha avuto successo, mica è un Continua a leggere..
Cara Backup Data Android Paling Mudah Diterapkan
cara backup data android - Semakin pesatnya kemajuan teknologi membuat para pengguna ponsel, khususnya android sangat bergantung dengan benda tersebut. Seakan sudah tak bisa hidup tanpa gedget satu ini, orang-orang jaman sekarang bahkan menjadikan ponsel bukan hanya sebagai alat komunikasi, tapi juga sebagai alat penyimpan berbagai file atau data penting. Karena itulah penting untuk tahu cara backup Continua a leggere..
Mengenal Spesifikasi Smartwatch Terbaru Dari Honor
Perangkat jam pintar atau sering disebut smartwatch kini telah banyak dipasarkan oleh berbagai macam brand. Kini Honor ternyata juga menghadirkan beberapa varian produk smartwatch dengan tema Magic Watch 2. Bukan sekedar jam pintar biasa saja, akan tetapi smartwatch terbaru keluaran Honor ini memiliki banyak keunggulan. Kita bisa melihat pada akses desain luarnya terlihat mewah dengan balutan warna Continua a leggere..
Pinsa romana con gamberi e zucchine
Pinsa romana con gamberi e zucchine un impasto a lunga lievitazione molto idratato originario della capitale, ma orma conosciuto ovunque. Viene preparata con uno speciale mix di farine; grano duro, farina di riso e farina di soia. La sua forma è ovale ed come per la classica pizza, la margherita è quella più conosciuta. DifficoltàFacile Continua a leggere..
Pasta fredda con pesto, pomodorini e mozzarella
Con la pasta fredda con pesto, pomodorini e mozzarella iniziamo ufficialmente la stagione calda. Non c’è nulla di meglio che un bel piatto di pasta fredda per affrontare la pausa pranzo in modo veloce, leggero e soprattutto fresco. Gli ingredienti di questa pasta sono veramente semplicissimi e l’aggiunta di un pochino di pesto ligure regala Continua a leggere..
Pasta alla crudaiola
Domani inizia ufficialmente l’estate, la stagione del caldo, delle vacanze, il sole raggiunge il punto di declinazione massima rispetto alla Terra, facendo sì che sia la giornata con più ore di luce dell’anno. Anche light and tasty ha voluto festeggiare questo momento magico, dedicando questa uscita ai colori dell’estate; troverete quindi piatti colorati e Continua a leggere..
Torta Mojito
Oggi vi suggerisco la torta mojito, un dolce fresco ed estivo e molto originale.Questo dolce fresco ed estivo prende il nome dal famoso cocktail cubano; Con questi ingredienti semplici e genuini si ottiene un sapore che ci ricorda spiagge bianche e assolate, mari cristallini e vacanze in luoghi incantati…. Ingredienti: per la base: 140 gr Continua a leggere..
La pesca a piedi
Una nuova abitudine In Bretagna ho scoperto un nuovo modo di pescare anche senza uscire in mare con un battello , ma rimanendo con i piedi ben piantati sulla spiaggia . In questa settimana abbinate alla luna piena ci sono la grandi maree che scoprono la costa più del normale , fa impressione vedere il Continua a leggere..
Crostata moderna con fragole e namelaka al limone
La namelaka è una crema setosa e avvolgente, una delizia per il palato. Se non l’avete mai assaggiata questa è la ricetta giusta per voi! Una crostata moderna che non è eccessivamente difficile, ma che vi darà delle grandi soddisfazioni! Frolla sablè, coulis di fragole e namelaka al limone. Io amo le fragole e questo Continua a leggere..