Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
Bigoli con crema di parmigiano e guanciale
Bigoli con crema di parmigiano e guanciale un primo piatto molto cremoso e saporito che piace a tutti. Facile e veloce da preparare. I bigoli sono un tipo di pasta lunga caratterizzata da una ruvidità che permette di trattenere bene sughi e condimenti. Nelle ricette tradizionali, questa pasta di origine veneta viene servita con ragù d’anatra Continua a leggere..
5 Ways to Become a “Pro” with Professional Email
Small business professionals and owners spend a lot of time on email. Each email is an important piece of communication and could contribute to your business in many ways, like building relationships, selling your products, giving a great customer experience, building your brand, growing revenue, and much more. Speaking with Professional Email users, we’ve found Continua a leggere..
SSH Now Available for Business and eCommerce Sites
Are you a WordPress.com power user? For ultimate security, you can now enable SSH and access your Business or eCommerce-powered WordPress.com site from the command line. Use WP-CLI to install and activate a series of plugins, manage users, or handle search-and-replace functions across your site. Enable SSH on WordPress.com To enable SSH on your WordPress.com Continua a leggere..
Gelatina di more
La gelatina di more è deliziosa, spalmata sul pane o sulle fette biscottate con un velo di burro: è la mia colazione preferita in vacanza e ho deciso di preparane qualche vasetto da conservare anche per l’inverno. Questa è una ricetta tutta naturale, con la pectina estratta direttamente dalla Continua a leggere..
ronald mcdonald house pasadena
Even the smallest amount will help children and families who rely on the life-changing services and programs provided by Ronald McDonald House Pasadena. A Home Away From Home. Miscellaneous Items Tv Remote Controls Remote Controls Tight Budget About Ronald McDonald House Pasadena. . For 40 years Ronald McDonald House Houston has provided a home away Continua a leggere..
Risotto cremoso ai finocchi
Sarà la voglia di fresco, sarà la voglia di autunno, ma non ho resistito oggi dal preparare questo risotto con i finocchi. L’idea mi è venuta in quanto ieri avevo preparato i finocchi al burro, forse un po’ troppi per due persone e vista la notevole quantità rimasta, ho pensato di prepararci il risotto. Il Continua a leggere..
Pomodorini confit
Pomodorini confit o pomodorini al forno. Di ritorno dalla mia amata Agropoli cosa mi resta dell’estate? Sicuramente i pomodorini dell’orto di mio padre. Pomodorini cilentani. Profumo di casa. Piccoli, succosi e profumati. L’estate insomma. E come farli durare e gustare più a lungo? Preparandoli al forno, appunto i pomodorini confit, una cottura lenta e a Continua a leggere..
La farifrittata
Eccoci rientrati dalle ferie!!! Si ricomincia, iniziamo a mantenere il blog attivo e soprattutto riprendiamo con questa rubrica, quella del mio cuore: Light and tasty! Oggi l’argomento sarà: “L’aperitivo” e nostra intenzione è di darvi tante idee sane e gustose da associare ad un bicchiere di vino o un cocktail classico od analcolico. Ho pensato Continua a leggere..
What to Include (and Not Include) in Your Wedding Speech
When you’re asked to give a wedding speech, it can be nerve-wracking trying to figure out what to say. You want to make sure you include all the important details while also keeping your speech entertaining. Here are a few tips on what to include (and not include) in your wedding speech. It’s important to Continua a leggere..
Lasagne al forno al pesto di rucola
Lasagne al forno al pesto di rucola un primo piatto davvero sfizioso dove il classico ragù viene sostituito con il pesto di rucola. Un piatto che richiede un po’ di tempo per la preparazione, ma vi assicuro che piacerà a molti dei vostri commensali. Lasagne al forno Lasagne ai funghi misti Lasagne al radicchio e Continua a leggere..