Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
Spaghetti alle vongole e pesto
Spaghetti alle vongole e pesto un primo piatto con vongole in bianco e pesto di prezzemolo, un tripudio di sapori e profumi. Facilissimo da realizzare pronto in meno di 30 minuti. Gli spaghetti li ho realizzati con la mia pasta maker, ma anche gli spaghetti classici vanno benissimo. DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo Continua a leggere..
Mezze maniche con salsiccia e fiori di zucca
Mezze maniche con salsiccia e fiori di zucca questo primo piatto e molto saporito e profumato e piace davvero a tutti. Facile e veloce da realizzare si prepara in meno di 30 minuti. I fiori di zucca sono uno dei miei alimenti preferiti e li utilizzo sia come condimento per la pasta, sia come contorno, Continua a leggere..
What’s New in the Editor: More Design Tools, Enhanced Lists, Easier Block Switching
Ever since the block editor was introduced in 2018, we’ve been pushing it to do more — and our latest crop of improvements will help you build posts and pages on your site with confidence, no matter what you publish: More design tools for dozens of blocks More control over lists with our improved List Continua a leggere..
Pollo all’aglio
– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Pollo all’aglio proviene da Le ricette di Michi.
Oroscopo in cucina: la Bilancia
Quello della Bilancia è il segno zodiacale che andremo a raccontare questo mese. Come sapete sarà Cristina Poltronieri, naturopata con il pallino per lo zodiaco ad accompagnarci in questo viaggio attraverso i segni zodiacali. Le caratteristiche del segno della Bilancia E’ il settimo segno dello Zodiaco ed è governato da Venere.E’ un segno Maschile, il suo elemento è l’Aria, Continua a leggere..
La storia della torta
La storia della torta è molto antica e si perde nella notte dei tempi. Adesso parlare di torte è all’ordine del giorno, sono dolci che accompagnano tantissimi eventi, quando si vuole festeggiare qualcosa di importante come un compleanno, un matrimonio o una promozione. Oppure, semplicemente, quando si ha voglia di qualcosa di dolce, per passare Continua a leggere..
Torta Lindt senza glutine
Torta Lindt senza glutine. C’è qualcuno che non ama il cioccolato? La Torta Lindt è perfetta per gli amanti del cioccolato. Si chiama così per l’utilizzo del famoso cioccolato ma alla fine si utilizza il cioccolato che si preferisce, al latte, fondente o entrambi. Una base soffice con lo stampo furbo per creare l’effetto concavo Continua a leggere..
Frittelle di cozze
Frittelle di cozze una ricetta davvero sfiziosa, adatta per essere servita sia come antipasto, sia come secondo piatto. Sono ottime anche tiepide per cui si prestano benissimo anche su un tavolo da buffet. DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione1 Ora Tempo di riposo30 Minuti Tempo di cottura30 Minuti Porzioni4 persone Metodo di cotturaFrittura CucinaItaliana StagionalitàTutte le Continua a leggere..
Capriolo in umido con mirtilli rossi e polenta
Le giornate si stanno accorciando, al mattino fino alle 7 c’è buio e alla sera il sole tramonta troppo presto per i miei gusti, l’aria si fa frizzantina, è iniziato l’autunno, dobbiamo rassegnarci! Nello scorso week end poi il tempo non è stato clemente e una fitta pioggerellina è scesa per ben due giorni di Continua a leggere..
Risoni con calamari
Risoni con calamari un primo piatto che si prepara come il risotto, ma con i risoni. Cremoso, saporito e molto facile da realizzare. I risoni, da noi in Italia sono per lo più utilizzati per minestrine in brodo, ma vi assicuro che se sostituite il riso con questo formato di pasta, avrete dei risultati pieni Continua a leggere..