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Hot Off the Press: New WordPress.com Themes for October 2022
The WordPress.com team is always working on new design ideas to bring your website to life. Below you’ll find the four newest themes that we’ve added to our library, with beautiful options for food-based businesses, podcasts, and bloggers. To install any of the below themes, click the the name of the theme you like, which Continua a leggere..
NUOVO LOGO!
NUOVO LOGO! Per trovare altre mie ricette visita il blog https://le-ricette-della-nonna.blogspot.com/ o la pagina Facebook https://www.facebook.com/ricettenonna Per richieste o suggerimenti, puoi scrivermi via mail a: ricettenonna@gmail.com Ti aspetto!
Croissant ai semi misti con riso bollito
Adoro il riso e spesso ne cucino in abbondanza per poi saltarlo il giorno dopo o impiegarlo in varie preparazioni, come questi deliziosi croissant ripieni. La cosa importante è utilizzarlo freddo il giorno dopo, così si sarà asciugato bene. INGREDIENTI (per 8 croissant) riso bollito 300 g pasta sfoglia fresca ai semi misti rotonda 1 Continua a leggere..
Free New Course Coming Soon: Create Your Site With WordPress.com
Are you building a website for the first time? Returning to WordPress after a break? Just looking to get caught up on the newest Gutenberg features? You’re in the right place. We’re excited to announce a brand new free course called Create Your Site. If you’re searching for a solid foundation for making a WordPress.com Continua a leggere..
Cavolfiore arrosto con kefir alla curcuma
Che profumino!!! Questo è il titolo della nuova uscita della nostra rubrica Light and tasty, una puntata su spezie ed erbe aromatiche per aromatizzare i vostri piatti, così da poter diminuire le quantità di sale, ormai considerato un vero danno per la salute. Come già sapete sono molto appassionata di spezie, tanto che ogni bancarella Continua a leggere..
Zuppa di montagna con roveja e porro
Questa zuppa vegetariana con cereali, legumi e verdurine è un piatto unico vegetariano davvero pieno di sapore e sostanze nutritive ottime per il nostro organismo: è un piatto che contiene carboidrati, proteine, vitamine e sali minerali, quindi un vero toccasana per il nostro organismo. Non avendo alcun ingrediente di origine animale è adatta sia a Continua a leggere..
Peperoni al forno
I peperoni sono buoni sia crudi che cotti, ma la mia versione preferita è semplicemente al forno, con un pizzico di sale e un filo d’olio extravergine d’oliva: dopo averli cotti si possono gustare tiepidi o freddi, come contorno, antipasto vegetariano, condimento per la pasta… insomma, chi più ne ha più ne metta! INGREDIENTI (per Continua a leggere..
Bavarese light alle fragole (di Luisanna Messeri)
La versione ufficiale di Luisanna Messeri (tratta dalla trasmissione televisiva “Il club delle cuoche“) è con i frutti di bosco, ma io l’ho rivisitata sostituendoli con le fragole.E’ un dolce leggerissimo, piacevole e fresco, adatto a finire un pasto abbondante e per una salutare merenda.Per questa ricetta ho utilizzato la gelatina in fogli Paneangeli. INGREDIENTI Continua a leggere..
Tortelli di erbetta con pomodoro, basilico e parmigiano
I tortelli di erbetta di Reggiana Gourmet, azienda che ha sede nel cuore della Food Valley, a Bagnolo in Piano, Reggio Emilia, sono ripieni di ingredienti emiliani al 100%: biete, spinaci, parmigiano 30 mesi e ricotta dell’Appennino reggiano. La sfoglia è trafilata al bronzo, quindi naturalmente ruvida: io ho scelto di condirli con la mia passata di pomodoro Continua a leggere..
Crostini con pecorino, miele e cipolle alla brace
Un antipasto velocissimo e saporito o una gustosa merenda: ingredienti semplici che sanno di tradizione. Per questa ricetta ho utilizzato le cipolle alla brace Torre Saracena dell’Azienda Agricola Favella a base di cipolla di Tropea Calabria IGP. INGREDIENTI (per 4 persone) baguette 1 pecorino 150 g cipolle alla brace 150 g miele 100 g PROCEDIMENTO Tagliare la Continua a leggere..