Categoria selezionata: Campania

Campania

TORTA SETTEVELI SICILIANA GOLOSA TORTA A STRATI

Strati  soffici che si alternano a  morbide mousse . Una squisitezza di nocciole e cioccolato , coperta da una glassa lucida : è la magia della torta  Setteveli , diventata famosissima in  Sicilia .  Un dolce perfetto per feste di compleanno, dessert domenicale e feste per bimbi. Ringrazio per questa ricetta il mitico Lucake . Per Continua a leggere..

Leggi tutto

Changing the Narrative: New Black x Tech Stock Photo Collection

Ask and most small business owners or bloggers will tell you how difficult it can be to find high-quality, openly licensed stock photography for their websites. If a campaign or website calls for diverse and inclusive stock photography, you’ll more than likely come up short.  That’s why WordPress.com is excited to announce the release of Continua a leggere..

Leggi tutto

Changing the Narrative: New Black x Tech Stock Photo Collection

Ask and most small business owners or bloggers will tell you how difficult it can be to find high-quality, openly licensed stock photography for their websites. If a campaign or website calls for diverse and inclusive stock photography, you’ll more than likely come up short.  That’s why WordPress.com is excited to announce the release of Continua a leggere..

Leggi tutto

CAVOLO ROSSO MARINATO

Il   cavolo rosso marinato  è ottimo da gustare da solo, in insalata, per accompagnare carne o pesce e formaggi. Si può gustare anche con una bruschetta. Si conserva per diversi giorni. Rimarrà sempre croccante e gustoso! Il cavolo rosso, ricco di selenio e vitamina C, appartiene alla famiglia delle Crucifere  (o Brassicacee): il suo bel colore rosso deriva dalle antocianine. Continua a leggere..

Leggi tutto

Design Like a Pro in Just a Few Clicks

Our latest batch of design tools empower you to create a consistently compelling style across your entire website with just a few clicks. Today we’d like to zoom in on the “Styles” settings, which allow you to make sitewide changes and create new style defaults right from the Site Editor.  Professional design without a designer   Continua a leggere..

Leggi tutto

Design Like a Pro in Just a Few Clicks

Our latest batch of design tools empower you to create a consistently compelling style across your entire website with just a few clicks. Today we’d like to zoom in on the “Styles” settings, which allow you to make sitewide changes and create new style defaults right from the Site Editor.  Professional design without a designer   Continua a leggere..

Leggi tutto

SBRISOLONA NOCI E ARANCIA GOLOSA VARIANTE

Ecco la ricetta della sbrisolona noci e arancia , squisito dolce ispirato dalla sbrisolona tradizionale di Mantova . Quel dolce simile ad una crostata ma formato da tante briciole croccanti, che si spezza invece di essere tagliato a fette. E’ una torta gustosa e aromatica. Molto più semplice di quello che si potrebbe pensare e Continua a leggere..

Leggi tutto

CROSTATA MORBIDA AL CIOCCOLATO SUPER SOFFICE

La  CROSTATA MORBIDA AL CIOCCOLATO , non è la classica crostata con base di pasta frolla. E’ invece una torta soffice e facilissima che si realizza con un’ apposita teglia chiamata “stampo furbo” perchè ha una scanalatura sulla base e quando il dolce è cotto e capovolto, quella cavità che conterrà la farcitura. E’ talmente Continua a leggere..

Leggi tutto

Crespelle di barbabietola

  Crespelle alla barbabietola Buongiorno amici del web, queste coloratissime crespelle hanno un cuore di barbabietola e un ripieno di crema di ricotta ed erba cipollina.Il sapore è abbastanza neutrale ed è esaltato dalla crema di ricotta.Possono essere mangiate al naturale o essere passate al forno con besciamella all’acqua. Ingredienti per 6 crespelle190 ml di bevanda Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta cacio e uova

Pasta cacio e uova La pasta cacio e uova meglio conosciuta come “pasta cas’ e ova” è un’antica ricetta della tradizione napoletana. Trattasi di un piatto povero, molto saporito ed anche abbastanza calorico. Un primo piatto semplice e veloce nella preparazione tipico delle tavole dei nostri nonni. Anticamente per preparare questo primo piatto si utilizzava Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]