Categoria selezionata: Campania

Campania

Un cuore di bigne’

(un solo bigne' per esprimere un amore immenso!) Read more♨

Leggi tutto

Pane con 75% farina Sette Effe e farina tipo 0, con pasta madre

Dopo un po’ di tempo, eccomi con una nuova e bella pagnottona di pane a lievitazione naturale, anche se in ogni caso il procedimento che seguo per i miei pani è più o meno il medesimo, cambiando soltanto le farine utilizzate. In questo caso, sono andata a frugare nello scatolo delle meraviglie e vedere che tipi Continua a leggere..

Leggi tutto

Conserva di Pomodoro San Marzano

Poter avere tutto l'anno le conserve nella credenza è una cosa davvero speciale.Io non butto mai nulla e cerco sempre di riciclare ingredienti o conservarli sott'olio o in freezer, ma il modo più genuino per conservare i pomodori è fare le conserve.Questo metodo mi permette di preparare sempre ottimi sughi per primi piatti e per Continua a leggere..

Leggi tutto

EBOOK: Fare Blogging (parte I) ……Scaricalo Gratis

Ho da poco scritto questo ebook e spero sia utile a chi vuole iniziare a fare BLOGGING. Non è una guida definitiva né tanto meno un manuale tecnico ma un semplice contenitore con tante spiegazioni passo a passo, semplici nozioni per chi vuole fare BLOGGING, per chi per la prima volta vuole capire la differenza tra BLOG Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto con le Fave fresche e Pancetta

Il risotto con le fave fresche e pancetta è un risotto preparato con un prodotto fresco di stagione, che si trova solo in un breve periodo di tempo: le fave. Se volete prolungare il periodo in cui cucinare il risotto vi consiglio di congelare le fave fresche dopo averle granate e private della pellicina. Il Continua a leggere..

Leggi tutto

Marco Mengoni – Esseri umani

Leggi tutto

di umana cucina: LA PIZZA DI PAESE DEI FRATELLI ROSSI

di umana cucina: LA PIZZA DI PAESE DEI FRATELLI ROSSI: Benedico quel ritardo sulla tabella di marcia destinazione Le Strade della Mozzarella , che mi ha obbligato a una tappa non prevista per p…

Leggi tutto

MUFFIN CIOCCOLATO BIANCO E CILIEGIE

I Muffin Cioccolato Bianco e Ciliegie sono dolcetti buoni in ogni momento della giornata non solo a colazione o merenda, molto gustosi e sofficissimi. Per questi dolcetti ho usato delle ciliegie che avevo conservato nella grappa e hanno donato ai muffin un sapore davvero particolare, Continua a leggere…» Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere Continua a leggere..

Leggi tutto

Mousse di cioccolato bianco

Questa è la versione al cioccolato bianco della mousse di cui ho appena postato la ricetta. Semplicissima da realizzare, a prova di bambino. Per due strati di una torta da 22 cm200 gr cioccolato bianco200 ml panna già zuccherata100 ml panna già zuccherata, da montare Sciogliete il cioccolato con 200 ml di panna. Otterrete una sorta Continua a leggere..

Leggi tutto

Mousse di cioccolato al latte

Vi ho parlato della mia pagina fb, Eat, Bake, Love ? Ecco, mi hanno commissionato una torta di addio al nubilato, per cui ieri, che tra l’altro era il giorno del mio compleanno, andavo da una parte all’altra della cucina per preparare questa torta. Una trottola impazzita, tutta intenta a curare ogni singolo dettaglio! Ma Continua a leggere..

Leggi tutto