Categoria selezionata: Calabria

Calabria

Polpette di stocco e patate

Le polpette di stocco e patate sono un secondo piatto, sfizioso e saporito, perfetto per quanti amano questo pesce.  A Mammola un piccolo borgo aspromontano lo stocco proveniente dalla Norvegia ha trovatole acque giuste per essere ammollato e oggi è un’eccellenza del territorio. La sua è una lunga tradizione: lo stocco arrivava a Reggio Calabria Continua a leggere..

Leggi tutto

SAN VITALIANO ABBRACCIA CATANZARO: PROCESSIONE STORICA IN TUTTA LA CITTÀ

Il nostro Patrono, San Vitaliano, abbraccerà tutta Catanzaro, transitando nei quartieri della città e stazionando anche nei piazzali di diverse parrocchie.

Leggi tutto

SAN VITALIANO ABBRACCIA CATANZARO: PROCESSIONE STORICA IN TUTTA LA CITTÀ (ORARI AGGIORNATI)

Il nostro Patrono, San Vitaliano, abbraccerà tutta Catanzaro, transitando nei quartieri della città e stazionando anche nei piazzali di diverse parrocchie.

Leggi tutto

Risotto con melanzane e tonno

5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Risotto con melanzane e tonno proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

CALABRIA IN FIORE – FESTIVAL DELLA CANAPA

Calabria in Fiore è il primo Festival della Canapa in Calabria. Si terrà dal 9 all’11 luglio presso il Parco Robinson di Rende (CS). Laboratori, lezioni, dibattiti ed eventi teatrali e musicali ci faranno riscoprire i mille usi della millenaria pianta della canapa.

Leggi tutto

MONOPATTINI A CATANZARO. ARRIVANO NEL QUARTIERE LIDO E IN CENTRO STORICO

Avviata la prima fase di sperimentazione, l’autorizzazione potrà essere estesa fino ad un numero massimo di 250 monopattini

Leggi tutto

Cous cous di grano saraceno con tonno e pomodori

– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Cous cous di grano saraceno con tonno e pomodori proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

JAMUNINDA…A MONASTERACE

La prima tappa delle nostre esplorazioni estive ci porta nel Borgo di Monasterace, in provincia di Reggio Calabria, per un viaggio unico alla scoperta di luoghi affascinanti e ricchi di storia.

Leggi tutto

Stecco gelato alla nocciolata bianca

– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Stecco gelato alla nocciolata bianca proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Leggi tutto

Bruschetta ai sapori di Calabria

L’Italia nel Piatto, 2 Luglio: la bruschetta d’estate In estate la bruschetta è un must, veloce da preparare, personalizzabile, molto molto sfiziosa, perfetta da condividere con gli amici. La componente essenziale resta però il pane, di qualità e tostato al punto giusto. In Calabria per preparare le bruschette utilizziamo le frese, un prodotto da forno Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]