Categoria selezionata: Calabria
Calabria
Involtini di pollo al formaggio
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Involtini di pollo al formaggio proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Madeleines alla nocciolata bianca
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Madeleines alla nocciolata bianca proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Crema spalmabile alle nocciole di Cardinale
Si parla sempre delle nocciole piemontesi dimenticando che in Calabria la loro coltura fu introdotta verso la fine del 1700 dai principi Filangieri che impiantarono il primo noccioleto nell’area delle preserre tra i comuni di Cardinale e Torre di Ruggiero. Le nocciole appartengono alla varietà Tonda Calabrese apprezzata per l’ uniformità della grandezza e la Continua a leggere..
Impasto integrale al latte
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Impasto integrale al latte proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Spaghettoni integrali con seppioline
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Spaghettoni integrali con seppioline proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Merluzzo in crosta di cous cous di mais
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Merluzzo in crosta di cous cous di mais proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Franzbrotchen
Il Franzbrotchen o semplicemente Franz, è un dolce tipico tedesco, vanto della pasticceria amburghese sin dall’inizio dell’Ottocento. Servito caldo, con un cappuccino, rappresenta l’alternativa tedesca al croissant, distinguendosi per un sapore più deciso dovuto all’aggiunta della cannella. La particolarità di questo lievitato è la sua forma romboidale pressata al centro da un manico di cucchiaio che Continua a leggere..
Salame turco al pistacchio
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Salame turco al pistacchio proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Crema di ricotta
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Crema di ricotta proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Biscotti noci e cioccolato fondente
Cantucci per i toscani, tozzetti per gli umbri, per me soltanto biscotti, deliziosi da sgranocchiare a tutte le ore. Di norma fanno parte dei dolcetti natalizi, immancabili nel vassoio da regalare agli amici, nulla ci vieta comunque di prepararli quando ne abbiamo voglia.Quelli di oggi sono una delle tanti varianti, non mandorle ma noci e Continua a leggere..