Categoria selezionata: Calabria
Calabria
Torta tipo fiesta arancia cioccolato
Torta tipo fiesta arancia cioccolato – un dolce irresistibile perfetto per qualsiasi tipo di occasione. La torta fiesta arancia e cioccolato è un dolce super goloso e semplice da preparare. Vi assicuro che preparando questa torta conquisterete proprio tutti, dai grandi ai più piccini. La torta gusto fiesta arancia e cioccolato è sicuramente il dolce Continua a leggere..
Torta cioccocaffè supersoffice
La torta cioccocaffè è il dessert ideale per la colazione, è la sferzata di energia che serve per iniziare bene la giornata. E poi questa strepitosa torta che si prepara in poco tempo inonderà la vostra cucina con il suo delizioso profumo. Io ho utilizzato una miscela aromatizzata al bergamotto, un caffè che parla calabrese Continua a leggere..
Ciambella soffice alla Nocciolata Crunchy
La ciambella soffice alla Nocciolata crunchy è un dolce facilissimo e goloso da preparare e servire a colazione e/o merenda. Prepararlo è davvero un gioco da ragazzi e posso assicurarvi che conquisterà tutti con la sua bontà. Ho decorato la superficie con dell’altra Nocciolata Crunchy in modo da rendere il dolce ancora più goloso, ma Continua a leggere..
Lenticchia di Mormanno con salsiccia di polmone
L’Italia nel Piatto, 2 Marzo: I legumi Un tempo erano definiti “la carne dei poveri”. Oggi i legumi rappresentano una grandissima ricchezza da valorizzare e portare in tavola perchè sono sani, gustosi e sanno di tradizione. Le molte varietà di legumi presenti in Calabria rappresentano un vero e proprio patrimonio per la mia regione, sono Continua a leggere..
Farro con porri e pomodorini arrostiti
Il farro: il più antico cereale, quello che nutriva le legioni romane e che ha dato nome alla farina. Per altre notizie, vi rimando a Wikipedia, a me scoccia raccontare tutta la storia. Di certo, fino a qualche anno fa non era di molto di moda. E’ stato riscoperto grazie all’interesse per l’alimentazione sana e… Leggi Continua a leggere..
Involtini di bresaola con patate e formaggio
Gli involtini di bresaola con patate e formaggio costituiscono un antipasto o secondo piatto leggero e gustoso, perfetto da preparare anche per le occasioni speciali. Preparare gli involtini con bresaola patate e formaggio è davvero semplicissimo. Basterà lessare le patate e il gioco è fatto. Come per tutte le ricette, anche questi involtini di bresaola Continua a leggere..
Sformatini di cous cous in crosta
Gli sformatini di cous cous in crosta costituiscono un primo piatto facile e gustoso, perfetto da preparare e servire in tavola anche per un’occasione speciale. Prepararli è davvero semplicissimo. Sono partita dalla preparazione classica del cous cous di barbabietola rossa e poi ho aggiunto il resto degli ingredienti. Ho chiuso tutto in gusci di pasta Continua a leggere..
Chiacchiere di Carnevale svizzere
Le chiacchiere svizzere, croccanti e fragranti, sono delle frittelle tipiche della città di Basilea. La loro forma rotonda le differenzia dalle nostre chiacchiere che di solito hanno una forma rettangolare e le avvicina invece alle frittelle del lunapark. La loro particolarità è di essere grandi e bollose e se non fanno crok quando si Continua a leggere..
Biscotti al burro di arachidi 3 ingredienti
I biscotti al burro di arachidi 3 ingredienti sono dei dolcetti gustosissimi e facilissimi da preparare. Sono preparati senza aggiunta di zucchero e sono davvero deliziosi e ottimi per mantenersi in forma senza rinunciare al gusto. I biscotti 3 ingredienti con burro di arachidi vi conquisteranno con la loro bontà e piaceranno a grandi e Continua a leggere..
Paccheri tonno e olive
I paccheri tonno e olive costituiscono un primo piatto facile e veloce, perfetto da preparare quando si ha poco tempo a disposizione. Per preparare i paccheri al sugo di tonno e olive vi occorreranno circa 10 minuti, giusto il tempo di cuocere la pasta. Oltre ad essere veloce come preparazione, questa pasta con tonno e Continua a leggere..