Categoria selezionata: Calabria
Calabria
Frittata di borragine
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/uploads/2020/02/IMG_9380-188x154.jpg)
Non c’è niente di più bello che utilizzare le erbe spontanee fresche per preparare pietanze appetitose per il pranzo o la cena. E così da quando ho scoperto al mercato settimanale una bancarella stracolma di verdure spontanee ne faccio incetta: rape e bieta selvatiche, cicoria, finocchietto, borragine e altre verdure che veramente non avevo mai Continua a leggere..
Insalata di ceci carote e anacardi
L’articolo Insalata di ceci carote e anacardi proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Crema all’arancia senza latte e burro
L’articolo Crema all’arancia senza latte e burro proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Brownies al cioccolato fondente e burro d’arachidi
L’articolo Brownies al cioccolato fondente e burro d’arachidi proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Zuppa alla Santè cosentina
![](https://foodbloggermania.it/wp-content/uploads/2020/01/IMG_9252-188x154.jpg)
Un altro piatto della tradizione contadina calabrese, una zuppa a base di verza, carne di maiale, pollo, pane e caciocavallo. Un piatto “povero” che nel cosentino veniva preparato nel giorno di Santo Stefano per depurarsi dalle abbuffate del pranzo natalizio. Perchè povero? Semplicemente perchè tutti gli ingredienti occorrenti per la preparazione le nostre ave le Continua a leggere..