Categoria selezionata: Calabria
Calabria
Ciambellone alle mele e yogurt
– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Ciambellone alle mele e yogurt proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Crostatine sablee crema e fragole
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Crostatine sablee crema e fragole proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Baci di dama alla calabrese
2 Marzo: Ho voglia di dolci al cioccolato Per l’appuntamento di questo mese con L’Italia nel Piatto vi porto a Lamezia Terme per farvi gustare i nostri Baci di dama. Si tratta di biscotti di pasta frolla tenuti insieme, nella forma più classica, da una crema alla vaniglia e poi ricoperti per metà dal cioccolato fondente che li rende Continua a leggere..
Carote arrostite al timo e miele
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Carote arrostite al timo e miele proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Polpette di ricotta e spinaci al pomodoro
– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Polpette di ricotta e spinaci al pomodoro proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Strozzapreti con salsiccia piccante
Eccovi un’altra ricetta della tradizione gastronomica calabrese che vi farà venire l’acquolina in bocca solamenta a leggerla. Un primo piatto rustico e sostanzioso che non può mancare sulla nostra tavola nel periodo invernale: un’esplosione di sapori capace di scaldare il cuore e deliziare il palato.Oltre la salsiccia piccante per preparare il sugo abbiamo bisogno della Continua a leggere..
Girasole rustico con ricotta e spinaci
– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Girasole rustico con ricotta e spinaci proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Polpette di baccalà al forno
– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Polpette di baccalà al forno proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Torta rustica patate pancetta e crescenza
– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Torta rustica patate pancetta e crescenza proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Toast integrale con frittata
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Toast integrale con frittata proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.