Categoria selezionata: Calabria
Calabria
Challah, il pane ebraico del sabato
Mi piacciono le ricette di quei piatti legati alla storia di un territorio, alla sua cultura. E la Challah è una storia che ha origini lontane, nel tempo e nello spazio. Navigando nel web ho scoperto un bel pò di notizie su questo “pane del sabato”. Eccole in breve.La Challah è una treccia di pasta tipo Continua a leggere..
Babà al rum
– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Babà al rum proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Tarallini mbriacuni
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Tarallini mbriacuni proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Ginetti calabresi
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Ginetti calabresi proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Pastiera di riso
La pastiera di riso, una variante della pastiera classica, è perfetta per chi soffre di intolleranze alimentari ma non vuole rinunciare al gusto e alla tradizione. La ricetta sembra che sia nata a Salerno. Ma come e perchè?Si racconta di come i salernitani fossero ghiotti della pastiera e di come fosse difficile reperire il grano Continua a leggere..
Sbriciolata fredda alle fragole
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Sbriciolata fredda alle fragole proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Lasagne ai carciofi
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Lasagne ai carciofi proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Crema senza cottura alle fragole
– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Crema senza cottura alle fragole proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Biscotti morbidi alle fragole
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Biscotti morbidi alle fragole proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Torta soffice alle fragole
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Torta soffice alle fragole proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.