Categoria selezionata: Calabria
Calabria
Frittelle di finocchietto selvatico
Le frittelle sono un piatto molto frequente in Calabria. Le facciamo in tutti i modi e ripiene di ogni cosa: dal pesce, alla carne, alle verdure. E’ un piatto al quale difficilmente rinunciamo. Ed è anche quello che solitamente non arriva mai in tavola…perchè finisce prima. Oggi ve le propongo con il finocchietto selvatico, conosciuto Continua a leggere..
Crostata fredda alle fragole
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Crostata fredda alle fragole proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Tartufini agli amaretti e cioccolato
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Tartufini agli amaretti e cioccolato proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Polpette di bieta e patate
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Polpette di bieta e patate proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Polpette di tonno in padella
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Polpette di tonno in padella proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Pasta al forno con carciofi piselli e patate
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Pasta al forno con carciofi piselli e patate proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Tortano calabrese
Quest’anno ho preferito che la mia Pasqua fosse più tradizionale, più aderente alla cultura gastronomica della mia terra. E così accanto alla pasta china e ai vrascioli ha trovato posto il tortano, contornato da salsicce e soppressate. Questo pane, originario dell’alto cosentino, rappresenta la rinascita e le uova che lo decorano ne sono testimonianza. Anticamente Continua a leggere..
Come fare i calzoni fritti
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Come fare i calzoni fritti proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Torta pasqualina genovese
– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Torta pasqualina genovese proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Lasagne al ragù
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Lasagne al ragù proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.