Categoria selezionata: Abruzzo

Abruzzo

Funghi ripieni in padella

I funghi ripieni sono un contorno o antipasto velocissimo. La ricetta per fare i funghi ripieni in padella con il Magic Cooker e senza. I funghi ripieni sono un piatto… L’articolo Funghi ripieni in padella proviene da Oggi Cucina Mirco.

Leggi tutto

Pizza in teglia con Sugo all’Origano e Stracciata di Bufala – Petti Pomodoro

  Ricetta di Marco Montuori Ingredienti: 1 kg di Farina  750 g acqua (per inesperti) 800 g acqua (per esperti) 7 g di lievito fresco 4 g se usate il lievito secco 20 g di sale 20 g di olio evo Per il condimento: Sugo al pomodoro con origano – Pomodoro Petti 1 confezione da Continua a leggere..

Leggi tutto

Beetroot smoothie mixed fruit

Beetroot smoothie mixed fruit, with green apple, carrot,lemon juice This fruit smoothie can be eaten at any age. There are many nutrients that we would recommend eating together. Good taste and mellow if you like a little sweet. You can add more honey. Easy to understand video teaching how to make fruit juice. Ingredients for 3 glasses1. Continua a leggere..

Leggi tutto

Magic cooker come funziona il coperchio magico

Magic Cooker come funziona? Alla scoperta del coperchio magico che cucina in modo sano in pochi minuti, senza sporcare e senza rilasciare odori. Tutti ne parlano, moltissimi lo usano da… L’articolo Magic cooker come funziona il coperchio magico proviene da Oggi Cucina Mirco.

Leggi tutto

Insalata di cavolo cappuccio rosso

L’insalata di cavolo cappuccio rosso con feta greca, arance, finocchi e anacardi è un ottimo antipasto che può essere servito anche come piatto unico. In casa adoriamo l’insalata di cavolo… L’articolo Insalata di cavolo cappuccio rosso proviene da Oggi Cucina Mirco.

Leggi tutto

“Il pranzo di Natale” di Antonino Cannavacciuolo

Torno con la rubrica dedicata ai libri di cucina e lo faccio con la recensione “Il pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi” di Antonino… L’articolo “Il pranzo di Natale” di Antonino Cannavacciuolo proviene da Oggi Cucina Mirco.

Leggi tutto

Ravioli di Ricotta con Sugo di Capperi e Olive – Sughi pronti Pomodoro Petti

  Ingredienti per la sfoglia: 300 g di Farina di grano tenero Solina tipo “0″ 3 uova (2 uova intere e 1 tuorlo) Semola rimacinata q.b. per spolverizzare Per il ripieno: 400 g di Ricotta di Mucca ben scolata 30 g di Parmigiano grattugiato Olio al tartufo nero sale e pepe q.b. Per il condimento: Continua a leggere..

Leggi tutto

9 “Avocado Smoothie” Recipes for healthy fruit smoothies

We offers you a way to make avocado smoothies such as avocado and kiwi smoothies avocado Kiwi, Yogurt Smoothie etc. Prepare a blender ready and go ahead. 1. avocado kiwi smoothie Avocado Kiwi Smoothie Ingredients 1/2 avocado     2 kiwis                   1/2 lemon             1-2 tbsp honey 1/2 cup milk How to make avocado kiwi Continua a leggere..

Leggi tutto

Panettone o Pandoro: cosa preferite a Natale?

Panettone o Pandoro: cosa preferite a Natale? Sulle tavole delle feste natalizie, non manca mai una fetta di panettone o di pandoro, i dolci vero simbolo del Natale. Molti distinguono i due dolci semplicemente per la forma e per la presenza (o meno) di canditi e uvetta ma, in realtà, le differenze sono ben altre! Continua a leggere..

Leggi tutto

ricciarelli

 Ricciarelli ingredienti 400gr mandorle pelate  150gr zucchero semolato 70gr farina 00 20gr zucchero a velo  50gr zucchero a velo 15gr acqua 1 fialetta di aroma all’arancia (…e  se volete un sapore più forte potete aggiungere qualche goccia di aroma mandorla…) mezzo cucchiaino di lievito per dolci  q.b. zucchero a velo per la superficie. in un Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]