Categoria selezionata: Abruzzo
Abruzzo
Funghi ripieni in padella
I funghi ripieni sono un contorno o antipasto velocissimo. La ricetta per fare i funghi ripieni in padella con il Magic Cooker e senza. I funghi ripieni sono un piatto… L’articolo Funghi ripieni in padella proviene da Oggi Cucina Mirco.
Pizza in teglia con Sugo all’Origano e Stracciata di Bufala – Petti Pomodoro
Ricetta di Marco Montuori Ingredienti: 1 kg di Farina 750 g acqua (per inesperti) 800 g acqua (per esperti) 7 g di lievito fresco 4 g se usate il lievito secco 20 g di sale 20 g di olio evo Per il condimento: Sugo al pomodoro con origano – Pomodoro Petti 1 confezione da Continua a leggere..
Beetroot smoothie mixed fruit
Beetroot smoothie mixed fruit, with green apple, carrot,lemon juice This fruit smoothie can be eaten at any age. There are many nutrients that we would recommend eating together. Good taste and mellow if you like a little sweet. You can add more honey. Easy to understand video teaching how to make fruit juice. Ingredients for 3 glasses1. Continua a leggere..
Magic cooker come funziona il coperchio magico
Magic Cooker come funziona? Alla scoperta del coperchio magico che cucina in modo sano in pochi minuti, senza sporcare e senza rilasciare odori. Tutti ne parlano, moltissimi lo usano da… L’articolo Magic cooker come funziona il coperchio magico proviene da Oggi Cucina Mirco.
Insalata di cavolo cappuccio rosso
L’insalata di cavolo cappuccio rosso con feta greca, arance, finocchi e anacardi è un ottimo antipasto che può essere servito anche come piatto unico. In casa adoriamo l’insalata di cavolo… L’articolo Insalata di cavolo cappuccio rosso proviene da Oggi Cucina Mirco.
“Il pranzo di Natale” di Antonino Cannavacciuolo
Torno con la rubrica dedicata ai libri di cucina e lo faccio con la recensione “Il pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi” di Antonino… L’articolo “Il pranzo di Natale” di Antonino Cannavacciuolo proviene da Oggi Cucina Mirco.
Ravioli di Ricotta con Sugo di Capperi e Olive – Sughi pronti Pomodoro Petti
Ingredienti per la sfoglia: 300 g di Farina di grano tenero Solina tipo “0″ 3 uova (2 uova intere e 1 tuorlo) Semola rimacinata q.b. per spolverizzare Per il ripieno: 400 g di Ricotta di Mucca ben scolata 30 g di Parmigiano grattugiato Olio al tartufo nero sale e pepe q.b. Per il condimento: Continua a leggere..
9 “Avocado Smoothie” Recipes for healthy fruit smoothies
We offers you a way to make avocado smoothies such as avocado and kiwi smoothies avocado Kiwi, Yogurt Smoothie etc. Prepare a blender ready and go ahead. 1. avocado kiwi smoothie Avocado Kiwi Smoothie Ingredients 1/2 avocado 2 kiwis 1/2 lemon 1-2 tbsp honey 1/2 cup milk How to make avocado kiwi Continua a leggere..
Panettone o Pandoro: cosa preferite a Natale?
Panettone o Pandoro: cosa preferite a Natale? Sulle tavole delle feste natalizie, non manca mai una fetta di panettone o di pandoro, i dolci vero simbolo del Natale. Molti distinguono i due dolci semplicemente per la forma e per la presenza (o meno) di canditi e uvetta ma, in realtà, le differenze sono ben altre! Continua a leggere..
ricciarelli
Ricciarelli ingredienti 400gr mandorle pelate 150gr zucchero semolato 70gr farina 00 20gr zucchero a velo 50gr zucchero a velo 15gr acqua 1 fialetta di aroma all’arancia (…e se volete un sapore più forte potete aggiungere qualche goccia di aroma mandorla…) mezzo cucchiaino di lievito per dolci q.b. zucchero a velo per la superficie. in un Continua a leggere..
