Categoria selezionata: Abruzzo
Abruzzo
Orata in padella con Magic Cooker
L’orata in padella con Magic Cooker è un secondo piatto genuino e semplice da preparare, ottimo anche per i bambini. Nella ricetta di oggi vedremo come preparare l’orata in padella… L’articolo Orata in padella con Magic Cooker proviene da Oggi Cucina Mirco.
Spinach potato and soymilk Soup
Spinach potato and soymilk soup is smooth and creamy soup made from fresh and beautiful green spinach. It’s full of soft boiled potatoes and soymilk to give it a delicious flavor without the cream. Spinach, potatoes and nuts like almonds help you sleep well. Build immunity for the body. Spinach potato and soymilk Soup Ingredients (for 3 Continua a leggere..
Spaghettoni con la Colatura di Alici profumati al Limone
Ho preso spunto dalla ricetta del mitico chef Max Mariola Pasta con la colatura di alici Ingredienti per 2 persone: 240 g di Spaghettoni 3 cucchiaini di Colatura di Alici di Cetara – Caseificio La Tramontina 4 spicchi d’aglio rosso di Sulmona (mia produzione) Prezzemolo fresco Peperoncino fresco o secco Alici sott’olio (opzionale) Limone non Continua a leggere..
Come sostituire lo zucchero
Come sostituire lo zucchero Sin da piccoli, siamo stati abituati a usare lo zucchero per dolcificare qualsiasi cosa, dal latte ai dolci fatti in casa. Il comune zucchero bianco, prodotto dalla barbabietola da zucchero, viene sottoposto a numerosi trattamenti chimici e industriali prima di arrivare sulle nostre tavole e pertanto, essendo un alimento molto raffinato, Continua a leggere..
Insalata di puntarelle senza acciughe
L’insalata di puntarelle senza acciughe è una variante per chi non ama il gusto del pesce ma non vuole rinunciare alla bontà di questi germogli. Quando si parla di puntarelle… L’articolo Insalata di puntarelle senza acciughe proviene da Oggi Cucina Mirco.
Pizza Margherita con Prosciutto Crudo
Ingredienti per 2 pizze: 500 g di farina di grano tenero w 270-300 380 ml d’acqua 4 g di lievito di birra fresco 20 ml d’olio evo 10 g di sale Per condire: Sugo al pomodoro con basilico – Petti 400 g di Fiordilatte 2 etti di Prosciutto Crudo di Parma Olio extravergine d’oliva Basilico Continua a leggere..
Cherry tomatoes salad with Crispy Bread
The benefits of cherry tomatoes , another high-benefit vegetable. That people who love health should not miss. Lose weight. Cherry tomatoes are rich in a variety of vitamins and minerals. Including the amount of water And the fiber in cherry tomatoes that will help you get the nutrients that are beneficial. With full stomach instead of eating dessert Or any other fruit that Continua a leggere..
Focaccia Barese di Federica De Leonardis
Seguite Federica su Instagram o su YouTube Ingredienti per una teglia rotonda del diametro di 30/32 cm: 180 g di Farina “0″ o “00″ (10 g di proteine) 120 g di Semola rimacinata di grano duro 195 ml acqua 75 g di patata lessata e schiacciata 5 g di Sale 2,5 g di Zucchero 10 ml Olio extravergine Continua a leggere..
Polpette di lenticchie vegane
Le polpette di lenticchie vegane sono un secondo piatto o contorno buono e salutare, facile da preparare. Le polpette di lenticchie vegane piaceranno a tutta la famiglia, grandi e piccini.… L’articolo Polpette di lenticchie vegane proviene da Oggi Cucina Mirco.
Ricette con i cavolfiori
Ricette con i cavolfiori Il cavolfiore è uno degli ortaggi più salutari in commercio, grazie alla presenza di carotenoidi, tocoferoli e vitamina C. I dottori suggeriscono il consumo regolare di questo ortaggio previene le malattie croniche e tumori, soprattutto se abbinato alla curcuma. Il cavolfiore è anche indicato per chi è attento alla linea, visto Continua a leggere..
