Categoria selezionata: Abruzzo

Abruzzo

Ravioli dolci con Confettura di Uva di Montepulciano – Cantina Terzini

  Confettura di Uve di Montepulciano – Cantina Terzini Io ho usato il concentrato di uve di Montepulciano  è un prodotto esclusivo, gli acini appartengono al vitigno più importante d’Abruzzo, il Montepulciano d’Abruzzo. Viene lavorato a mano per ottenere una vera delizia. Il colore è nero-viola intenso, al palato si presenta intenso, prelibato e dolcissima. Continua a leggere..

Leggi tutto

Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada Involtini di pesce spada La ricetta di questi involtini viene direttamente dalla cucina della mia cara amica Alessia (l’inventrice del panettone farcito, ndr

Leggi tutto

Riso rosso con vongole e piselli

Il riso rosso con vongole e piselli è un primo piatto ricco e salutare che unisce le proprietà del riso rosso alla bontà delle vongole e dei piselli.

Leggi tutto

Crostata con Crema di Ricotta e Ciliegie

  Gli amministratori del gruppo #gustosoabruzzo  per il mese di Giugno hanno scelto le ciliegie di Raiano P.A.T. Ringrazio: Niva nevolenuvole Francesca polveredispezie Mary unamericanatragliorsi La ciliegia abruzzese è un prodotto ortofrutticolo fresco ottenuto dalla coltivazione di diverse varietà di ciliegio dolce. Le varietà sono:  Durone locale, Catagnana, Bigarreau, Durone nero, Ferrovia, Anellone- L’area di coltivazione in Abruzzo Continua a leggere..

Leggi tutto

Ciambella di sfoglia salata

La ciambella di sfoglia salata è una torta rustica alternativa dall’aspetto molto scenico. Ideale com antipasto o piatto unico, si prepara in pochissimi minuti.

Leggi tutto

Fiore di gamberetti e kiwi con petali di arancia

Fiore di gamberetti e kiwi con petali di arancia Fiore di gamberetti e kiwi con petali di arancia Una ricetta facilissima per un secondo o un contorno raffinato, perfetto da servire ai vostri ospiti a cena: fiore di gamberetti e kiwi con petali di arancia. I gamberetti in salamoia sono un ingrediente perfetto per insalate Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di pasta con Pomodorini Olive Nere Basilico e Fiocchi di Latte

  La Pasta Tiberio è un new entry  dell’Azienda Agricola Tiberio Ernesto s.a.s. Tollo(CH) Abruzzo Il Grano è di loro produzione e coltivano due tipi di grani: “Grano San Carlo” e ” Grano Senatore Cappelli“. L’azienda Tiberio hanno 5.000 metri quadri (poco più di mezzo ettaro a campi di Grano. Da 100 Kg di Grano Continua a leggere..

Leggi tutto

Mini calzoni al forno

Quale stuzzichino migliore dei mini calzoni al forno per un’aperitivo con amici? Pronto in pochissimi minuti e da farcire con ciò che trovi in casa! La situazione classica: amici in…

Leggi tutto

Croissant a popular menu.

It is undeniable that in this era. Everyone wants a “croissant” that can be sipped with coffee or tea. Croissant a popular menu. Ingredient. 350 g bread flour     70 grams of powdered milk 2 tablespoons of granulated sugar 7 g yeast powder 1 teaspoon of salt 200 g cold water 2 g butter pastries Method. Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta salata con verdure e scamorza

La torta salata con verdure e scamorza è un piatto unico veloce da preparare con pasta brisée o con pasta sfoglia.

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]