Categoria selezionata: Abruzzo

Abruzzo

Bruschette e Pizza ai formaggi con Funghi Pioppini e Tartufo Nero

Ingredienti per la bruschetta: 1 Baguette  Formaggi (Crescenza, Gorgonzola Piccante) Funghi Pioppini puliti Tartufo nero uncinato – Barbati Tartufi Olio al Tartufo nero – Barbati Tartufi Procedimento: Per prima cosa tagliare la Baguette a fette spesse. Disporle su una teglia con carta da forno, condire con un filo d’Olio al Tartufo nero – Barbati Tartufi, Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostini con Salsa tartufata Bacon e Alici

Ingredienti: 8 fette di Pane casereccio Bacon  Alici sott’olio Salsa Tartufata – Barbati Tartufi Olio al Tartufo nero – Barbati Tartufi Procedimento: Per prima cosa facciamo tostare le fette di pane in forno alla massima potenza per alcuni secondi. Togliere il pane tostato e mettere da parte. In una padella antiaderente senza aggiungere olio rendere Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta cremosa con Salsa Tartufata

  La Salsa tartufata è una crema di tartufo nero già pronto all’uso, dal gusto e dal profumo intensi, capace di far esaltare il gusto dagli antipasti, primi piatti, secondi e contorni. Oltre all’uso con la pasta, è consigliabile usarlo su fette di pane tostato con olio, sulle uova in camicia, tartare di carne di Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta salata veloce con caprino, pomodori confit e porri

La torta salata veloce è una ricetta leggera e ricca di gusto, grazie alla crema di caprino, pomodori confit e porri, ideale come salvacena!

Leggi tutto

Nuova collaborazione con l’Azienda Agricola Terrafonte di Altino

  Azienda Agricola Terrafonte Terrafonte – Facebook Terrafonte – Instagram Contatti: info@terrafonte.it 348/2108834 via Briccioli 24, Altino, Italy L’Azienda Terrafonte nasce dall’unione di una famiglia vissuta a contatto con la natura e con la genuinità. A capo di quest’azienda c’è una famiglia semplice e umile,  la lavorazione della materia prima è lavorato in maniera naturale sono genuini  Continua a leggere..

Leggi tutto

Polenta con sugo di salsiccia

Polenta con sugo di salsiccia Polenta con sugo di salsiccia Quando cominciano a cadere i primi fiocchi di neve, non c’è niente di meglio di una calda Polenta con sugo di salsiccia, un piatto semplice, economico, nutriente e prelibato. Io ho usato la Polenta Valsugana, reperibile in tutti i supermercati e pronta in 8 minuti, Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto con Funghi Portobello e Tartufo nero

  Barbati Tartufi di Castelvecchio Subequo E’ un’azienda a conduzione familiare di Dino Barbati, nata nel cuore della Valle Subequana, specializzata nella cultura e commercializzazione del Tartufo. L’amore per la propria terra e gli amici a quattro zampe ben addestrati,  guidano la ricerca dei tuberi tra querce, faggi e noccioli.  L’esperienza acquisita in passato in materia di Continua a leggere..

Leggi tutto

Fettuccine con Pancetta dolce Noci e Tartufo Nero

  Buona sera cari lettori sono tornata a pubblicare deliziose ricette per voi Ho ripreso con le mie belle collaborazioni con Cantina Terzini di Tocco da Casauria e il prezioso oro nero Barbati Tartufi di Castelvecchio Subequo E’ un’azienda a conduzione familiare, nata nel cuore della Valle Subequana, specializzata nella cultura e commercializzazione del Tartufo. L’amore per Continua a leggere..

Leggi tutto

Apple pie con pasta brisée o pasta sfoglia

L’apple pie è la torta di mele americana che non ha bisogno di presentazioni. Vediamo come fare l’apple pie con pasta brisée o con pasta sfoglia. L’apple pie con pasta…

Leggi tutto

Come fare il parrozzo abruzzese

Come fare il parrozzo abruzzese: la ricetta originale, una ricetta last minute e alcuni consigli per preparare lo squisito dolce d’Abruzzo alle mandorle.

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]