Categoria selezionata: Abruzzo

Abruzzo

Ravioli di Grano Khorasan Molino Zappalà con ripieno di Crema al Tartufo bianco Barbati Tartufi

  La Farina di Khorasan Molitura a pietra – Molino Zappalà è a basso contenuto di Glutine; dopo lunghi studi condotti in Usa è stato dimostrato che circa il 70% delle persone che non tollerano il grano tradizionale a causa di reazioni allergiche, possono tranquillamente consumare il Khorasan. Il Grano Khorasan è ricco di Selenio, Zinco, Magnesio, Ferro, Fosforo, Continua a leggere..

Leggi tutto

Gamberi in Sfoglia e Insalata di Mare con un buon calice di Coral Terzini

  Coral Terzini – Cantina Terzini Un blend insolito, nato per caso in cantina grazie alla ricerca minuziosa dell’eccellenza scaturita dall’entusiasmo, dalla competenza e dalla continua dedizione al lavoro di Domenico Terzini. La tipicità del Montepulciano ed il respiro di una fermentazione particolarmente ricercata. Un incontro magico, dal quale scaturisce un vino elegante dal corpo Continua a leggere..

Leggi tutto

Maschere di Frolla di Mandorle e Grano Khorasan "Molino Zappalà"

  La Farina di Khorasan Molitura a pietra – Molino Zappalà è a basso contenuto di Glutine; dopo lunghi studi condotti in Usa è stato dimostrato che circa il 70% delle persone che non tollerano il grano tradizionale a causa di reazioni allergiche, possono tranquillamente consumare il Khorasan. Il Grano Khorasan è ricco di Selenio, Zinco, Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto con Salsa tartufata e Brie

  La Salsa tartufata – Barbati Tartufi è una crema di tartufo nero già pronto all’uso, dal gusto e dal profumo intensi, capace di far esaltare il gusto dagli antipasti, primi piatti, secondi e contorni. Oltre all’uso con la pasta, è consigliabile usarlo su fette di pane tostato con olio, sulle uova in camicia, tartare di carne di Fassona Continua a leggere..

Leggi tutto

Come festeggiare San Valentino 2023

Come festeggiare San Valentino 2023 Quest’anno San Valentino cade di martedì e quindi è perfetta per festeggiare con un romantico week-end fuori porta tra coccole e abbracci. Come festeggiare San Valentino 2023 ? Se siete amanti delle città d’arte, potrete festeggiare il Carnevale a Venezia, il più bello d’Italia, e assistere alle numerose feste che Continua a leggere..

Leggi tutto

Spaghetti alla chitarra "Molino Zappalà"

  Chi sono.. Il primo stabilimento nasce a Gravina di Catania, durante la Seconda Guerra Mondiale, grazie all’intraprendenza di Zappalà Venerando. Egli nel 1955 apre un nuovo stabilimento a Mascalucia, un paese della provincia di Catania sulle falde dell’Etna, e tramanda la complessa arte molitoria e la passione per la genuinità dei prodotti prima ai Continua a leggere..

Leggi tutto

Puntarelle e arance ad insalata

Le puntarelle e arance ad insalata sono un ottimo contorno da servire, fresco e gustoso, da preparare in pochissimi minuti. Tempo fa vi avevo già proposto un’insalata di puntarelle senza…

Leggi tutto

Come preparare gli uramaki

Se sei un assiduo frequentatore di ristorante sushi conoscerai sicuramente gli uramaki, il sushi con l’alga all’interno. Vediamo insieme come preparare gli uramaki in casa

Leggi tutto

Paglià pizzeria: impasti leggeri e ingredienti di qualità

Paglià pizzeria coccola i cliente con farine biologiche, impasti a lunga lievitazione e ingredienti di prima scelta. Mica pizza e fichi!

Leggi tutto

Caserecce al peperone dolce di Altino con Alici e Peperone Crusco

  Il Peperone dolce di Altino intero A tutela e per la valorizzazione di questo prodotto dell’area della Val di Sangro  è nata l’Associazione del Peperone Dolce di Altino – Oasi di Serranella, con sede ad Altino(CH), tramite un apposito disciplinare di produzione, ha fissato delle regole che scandiscano la vita del prodotto in tutte le Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]