Zuppa di piselli, prosciutto e patate

Questa zuppa di piselli, prosciutto e patate è semplice, sostanziosa e confortante…siamo quasi in inverno… si intravede qualche fiocco di neve….fa freddino… quindi cosa c’è di meglio che una buona e calda zuppa? Questa è tratta dal libro The Meat Cookbook di Nichola Fletcher …un inno lodevole verso la carne di tutti i tipi. Ma diciamolo, il prosciutto è uno dei tipi di carne che piace proprio a tutti, grandi e piccini e piselli, prosciutto e patate rendono questa zuppa un piatto unico di tutto rilievo. Può essere preparata anche con prosciutto avanzato e il giorno dopo sarà ancora più buona.


Per trovare il prosciutto non disperate: chiedetelo al vostro macellaio di fiducia e vedrete che ve lo troverà, fosse anche surgelato…va benissimo ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]