ZUCCHINE TRIFOLATE

E’ tempo di ricette con le zucchine

Un contorno che si prepara in poco tempo e farà felice tutti!


Solo qualche giorno fa ho pubblicato una piccola raccolta di ricette con le zucchine ma posso assicurarvi che le ricette che si possono realizzare sono infinite. 

Ecco un contorno che mi capita spesso di preparare quando arrivo all’ultimo minuto!

Tutti abbiamo delle giornate che ci costringono a stare poco ai fornelli.

Per chi come me è abituata a preparare sempre qualcosina di diverso dalla solita insalata, o in aggiunta all’insalata, deve avere sempre qualcosa in frigo da poter tirare fuori all’occorrenza e inventarsi veloci e invitanti ricette.

Quindi in maniera pratica e veloce bastano due o  tre zucchine, l’aglio, l’olio e una spolverata di origano per  profumare tutta la casa, e invitare tutti a raccolta intorno al tavolo per gustare insieme questo gustoso contorno! 

Come sempre,  vi suggerisco di realizzare  la ricetta che più vi piace, e mi farà immenso piacere rispondere ai vostri commenti e alle vostre domande.

Per chi si cimenterà. sarei felice di ricevere anche qualche  foto che pubblicherei molto volentieri, ovviamente a nome dell’autore, ecco l’album già ricco di foto inviate da voi

Per rimanere aggiornati: iscriversi per ricevere via mail le ultime novità pubblicate

Potete seguirmi su:  

pagina facebook    Passioni & Curiosità 
pagina twitter        @PassioniandC
pagina pinterest    Passioni & Curiosità
pagina instagram  passioniecuriosita





























Ingredienti per 4 persone:

3 zucchine medie

3 cucchiai di olio extravergine di oliva 

1 spicchio di aglio 

1 cucchiaino di origano

sale q.b.



Lavare  le zucchine, asciugarle e tagliarle ciascuna  a metà nel senso della lunghezza, poi ciascuna metà ancora in due parti; 

tagliare ciascuna striscia ottenuta, in tocchetti di un centimetro.


In una padella antiaderente rosolare le zucchine nell’olio insieme all’aglio, tenendo sempre il coperchio.

Quasi a fine cottura salare e aggiungere l’origano.

Mescolare bene, lasciare insaporire qualche minuto e spegnere.
Versare in piatto o una scodella e non coprire.


Finita la preparazione !

Buon Assaggio!!!

http://feeds.feedburner.com/PassioniECuriosita

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]