Oggi voglio parlarvi di un piatto che può diventare antipasto o secondo, a seconda della necessità. Questo è anche un piatto facilissimo da preparare ed è anche parecchio veloce, quindi è uno di quei piatti che vi salverà dal classico dilemma “cosa preparo per la cena di questa sera?”.
Assolutamente da provare!
Ingredienti:
- 4 zucchine tonde
- provola piccante già tagliata a fette sottili
- 2 uova
- pan grattato q.b.
- pepe q.b.
- sale q.b.
- Olio 5 cucchiai
Procedimento:
Lavate le zucchine e tagliatele in fette dallo spessore di circa 6-7 millimetri.
In una ciotola sbattete le uova con una forchetta. Aggiungete un pizzico di sale
In un piatto fondo, mettete il pan grattato con un poco di pepe e, se gradite, qualche spezia a vostro piacimento.
Immergete le fette di zucchina dentro l’uovo, quindi panatelo con il pan grattato.
Foderate una teglia con la cartaforno, quindi adagiatevi una parte delle zucchine. Poggiatevi sopra la provola, quindi coprite con le altre zucchine. Oliate leggermente ed infornate a forno preriscaltato a 200°.
Cuocete per 15 minuti.
Servite calde