Auguri a tutti i papà!
Zeppole
Ingredienti:
250 gr. di acqua
100 gr. di burro
vanillina
250 gr. di farina
4 uova
Ricetta:
Portare acqua, burro e vanillina a 100 gradi.
Togliere dal fuoco e aggiungere la farina.
Sbattere il tutto per qualche minuto e lasciare raffreddare bene l’impasto.
Aggiungere le uova e mescolare il tutto con lo sbattitore.
Dare la forma della zeppola con l’aiuto di una sac a poche.
Adagiare le zeppole in una teglia e infornare per 30 minuti circa a 180°.
Giò
English version
Zeppole
Ingredients:
250 gr. of water
100 gr. of butter
vanillin
250 gr. of flour
4 eggs
Recipe:
Bring water, butter and vanilla to 100 degrees.
Remove from heat and add flour.
Whisk together for a few minutes and allow to cool well the mixture.
Add eggs and mix with the whisk.
Molding of the donut with the help of a pastry bag.
Put the zeppole on a baking pan and bake for 30 minutes at 180°.