Zeppole

Auguri a tutti i papà!

Zeppole

zeppole

Ingredienti:

250 gr. di acqua
100 gr. di burro
vanillina
250 gr. di farina
4 uova

Ricetta:

Portare acqua, burro e vanillina a 100 gradi.

Togliere dal fuoco e aggiungere la farina.

Sbattere il tutto per qualche minuto e lasciare raffreddare bene l’impasto.

Aggiungere le uova  e mescolare il tutto con lo sbattitore.

Dare la forma della zeppola con l’aiuto di una sac a poche.

Adagiare le zeppole in una teglia e infornare per 30 minuti circa a 180°.

Giò

English version

Zeppole

Ingredients:

250 gr. of water
100 gr. of butter
vanillin
250 gr. of flour
4 eggs

Recipe:

Bring water, butter and vanilla to 100 degrees.

Remove from heat and add flour.

Whisk together for a few minutes and allow to cool well the mixture.

Add eggs and mix with the whisk.

Molding of the donut with the help of a pastry bag.

Put the zeppole on a baking pan and bake for 30 minutes at 180°.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.