Una colazione speciale e profumatissima vi attende grazie a questi soffici waffles al caffè e nocciole. Una golosa variante rispetto alla ricetta classica, perfetti da gustare nelle fredde mattine autunnali per una sferzata di energia grazie al caffè nell’impasto e a tante nocciole tritate, magari con quel tocco goloso in più dato dal cioccolato fuso!
La ricetta è molto semplice e l’impasto si può realizzare comodamente anche la sera precedente. Tutto ciò che vi serve è ovviamente una piastra per waffle. Ne esistono in commercio anche di economiche e vi assicuro che non potrete più farne a meno per le vostre colazioni speciali.
Con una colazione così non mi resta che accendere la mia Nautilus e scegliere le mie capsule Dorhouse preferite: caffè, tè, cioccolata calda o un buon ginseng, tutto pronto per iniziare al meglio la giornata! Io vi consiglio di sbirciare anche le ultime novità dei prodotti IdeeGustose. Io mi sono letteralmente innamorata dei frullatini e delle dolcissime composte. Sono l’ideale per una buona colazione, o merenda, sana e naturale, ma ricca di gusto e colore! Insomma ce n’è per tutti i gusti e sono certa che troverete tante idee originali e accattivanti.
Ricordatevi di dare un’occhiata anche ai loro coloratissimi canali social (Instagram, Facebook e Twitter) per scoprire nuove ricette, interessanti novità e promozioni, ma anche solo per condividere con Dorhouse il vostro appuntamento quotidiano con il caffè (#appuntamentoquotidiano).
1 uovo
2 cucchiai di zucchero semolato
300 ml di latte
25 ml circa di caffè
250 g di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
30 g di burro fuso
granella di nocciole
cioccolato fuso (a piacere)