Con la Pasqua si festeggia la rinascita che per come simbolo ha le uova, che ne dite di preparare un gustoso antipasto che le comprenda ma in una fantasiosa versione fresca perfetta per accompagnare salumi e formaggi?
Difficoltà:Facile |
Preparazione:5 min |
Cottura:6-8 min |
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Porzioni:6-8 persone |
Costo:
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Bevanda:Prosecco |
Uova farcite
- 5 uova
- un mazzetto di aneto
- un pizzico di paprica dolce
- 1 peperoncino fresco
- sale, olio extravergine d’oliva e pepe rosa Q.b.
Sbollentiamo le uova in abbondante acqua fredda per almeno 6-7 minuti, appena passati gli stessi passiamole velocemente sotto acqua corrente fredda per fermare così la cottura e lasciamole raffreddare.
Eliminiamo il guscio dalle uova e dividiamole a metà per la lunghezza, preleviamo i tuorli ed impastiamoli (se volete con l’uso di un mixer) con olio, sale, pepe, paprica e un po’ di aneto tritato. farciamo le uova con questo composto e spolverizziamole di altro pepe arricchendo ogni mezzo uovo con un ciuffetto di aneto e peperoncino fresco tritato a tocchetti. Servite con salumi e formaggi, buon appetito e Buona Pasqua!
E per quanto riguarda i dessert preparate anche quelli seguendo i nostri consigli: