per 4 persone
INGREDIENTI
– 250 g di pasta frolla salata
-1 cespo di scarola riccia
-1 cipolla bianca
-1 tazzina di panna
-1 cucchiaio di farina
– una dozzina di olive nere
-1 cucchiaio di pinoli
-1 tuorlo
-1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
– burro
– sale e pepe
PREPARAZIONE
• Mondate la scarola; tagliatela a pezzetti
minutissimi e saltatela in tegame, in burro
caldo, con un trito di cipolla, sale e pepe.
• Appena cotta e ben appassita mescolatevi i
pinoli, il parmigiano, il tuorlo ed un trito di
olive; poi legatela con la farina sciolta nella
panna.
• Spianata la pasta, foderatene quattro
stampini dai bordi ondulati, di circa 12 cm di
diametro, all’interno unti di burro. Versate
nelle quattro cavita il preparato di scarola e
infornate il tutto a 200°C per 20 minuti.
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