Tutte le ricette per creare dolci tipici e tradizionali natalizi: Creme Brulèe.

Crema, cioccolato o entrambi? È sempre difficile accontentare tutti e quando si tratta del dolce per Natale, ancora di più.

Tra parenti, bambini e ospiti vari diventa un vero dilemma! Niente panico però, abbiamo la ricetta che fa per te. Anzi, tante!

Che si tratti di un cremoso dolce al cucchiaio, di una torta a strati o di un dessert a base di frutta fresca, in questa sezione puoi trovare tante golose idee per festeggiare il Natale, concludere il cenone alla grande e cominciare il nuovo anno col botto.

Crème_brûlée_Doi_Mae_Salong

Ecco la ricetta passo a passo.

La Ricetta.

Di seguito trovi tutte le ricette per rendere le tue feste davvero speciali.

Ingredienti.

per 4 persone

6 rossi d’uovo
400 ml. di panna
2 tazzine di zucchero
1 tazzina di liquore

Come preparare delle belle e gustosissime fragole al cioccolato e rum.Twitta

Preparazione.

20′

  • .Amalgamate con una frusta i tuorli delle uova con lo zucchero, quindi aggiungete il liquore e la panna.
  • Mettete il composto in 4 coppette di ceramica e disponete il tutto in una pirofila con acqua che arrivi alle metà dell’altezza delle coppette.

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Cottura.

45’ + 30’

  • Lasciate cuocere a 140° al centro del forno (statico non ventilato) per almeno 45 minuti.
  • Togliete dal forno le coppette, fatele raffreddare e poi mettetele a riposare in frigo per un paio di ore.
  • Prima di servirle, cospargete ogni coppetta con un cucchiaio di zucchero di canna e grigliatele nel forno.
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