Crema, cioccolato o entrambi? È sempre difficile accontentare tutti e quando si tratta del dolce per Natale, ancora di più.
Tra parenti, bambini e ospiti vari diventa un vero dilemma! Niente panico però, abbiamo la ricetta che fa per te. Anzi, tante!
Che si tratti di un cremoso dolce al cucchiaio, di una torta a strati o di un dessert a base di frutta fresca, in questa sezione puoi trovare tante golose idee per festeggiare il Natale, concludere il cenone alla grande e cominciare il nuovo anno col botto.
Ecco la ricetta passo a passo.
La Ricetta.
Di seguito trovi tutte le ricette per rendere le tue feste davvero speciali.
Ingredienti.
per 4 persone
6 rossi d’uovo
400 ml. di panna
2 tazzine di zucchero
1 tazzina di liquore
Preparazione.
20′
- .Amalgamate con una frusta i tuorli delle uova con lo zucchero, quindi aggiungete il liquore e la panna.
- Mettete il composto in 4 coppette di ceramica e disponete il tutto in una pirofila con acqua che arrivi alle metà dell’altezza delle coppette.
Leggi anche: I Dolci Tradizionali di Capodanno: New York Cheesecake..
Cottura.
45’ + 30’
- Lasciate cuocere a 140° al centro del forno (statico non ventilato) per almeno 45 minuti.
- Togliete dal forno le coppette, fatele raffreddare e poi mettetele a riposare in frigo per un paio di ore.
- Prima di servirle, cospargete ogni coppetta con un cucchiaio di zucchero di canna e grigliatele nel forno.