Trofie con pesto alla trapanese
Ingredienti:
- 500 g. Di trofie
- 250 g. Di ciliegino
- 50 g. Di mandorle pelate
- 1/2 spicchio di aglio
- 3 Cucchiai di grana
- Basilico q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio q.b.
Procedimento:
- Mettere nel mixer il ciliegino, le mandorle, l’aglio, il grana, abbondante Basilico, sale, pepe e olio e frullare tutto.
- Cuocere le Trofie in abbondante acqua salata e condire con il pesto alla trapanese.
Altre ricette simili a questa:
Inserisci un Commento
Devi effettuare il Login per inserire un commento.
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok