Solo un rapido ritorno a casa per svuotare il frigorifero e fare scorta di di abiti di ricambio…
Ero stata più volte da loro, il posto è bellissimo e con la possibilità di passeggiate fra i boschi…
Due settimane da ricordare…
Il piatto che propongo oggi, visto il frigorifero quasi vuoto, sono le uova farcite che propongo come piatto unico…
Un piatto fresco, visto anche la calura che ho trovato qui in pianura, sfizioso e completo!!!
Ingredienti per le uova ripiene al salmone:
1 cucchiaino di triplo concentrato
Olio E.V.O.
Procedimento:
Uova al salmone
Fate rassodare le uova, fatele raffreddare, quindi sgusciatele e tagliatele a metà per la lunghezza.
Prelevate i tuorli e metteteli in ciotola, versate il salmone nel mixer insieme alla maionese, ai capperi alle acciughe e per finire un pizzico di sale e di pepe frullate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite quindi i tuorli sbriciolati e farcite con il composto le mezze uova, decorate con un pezzettino di limone.
Procedimento:
Uova al tonno
Rassodate le uova facendole bollire per circa 7 minuti. Scolatele e fatele raffreddare. Eliminate il guscio e tagliatele a metà nel senso della lunghezza
Procedimento:
Uova al sugo rosso
Rassodate le uova facendole bollire per circa 7 minuti. Scolatele e fatele raffreddare. Eliminate il guscio e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Fate un trito di prezzemolo, sedano, carota e cipolla. In un tegamino scaldate due cucchiai di olio E.V.O. ,quando l’olio sarà bollente versate il trito e fatelo rosolare, aggiungete il triplo concentrato sciolto in poca acqua e lasciate cuocere per una decina di minuti, lasciate raffreddare.