Treccia di pane con farina di semola

Il pane di semola di grano duro è stata davvero una piacevole scoperta. Non avevo mai utilizzato la farina di semola come ingrediente unico per i miei impasti ma devo dire che sono davvero soddisfatta del risultato ottenuto! Il pane con farina di semola è infatti davvero delizioso, ha un gusto rustico e appagante ed un profumo intenso e familiare che inonderà la vostra cucina. È davvero un pane spettacolare e molto semplice da preparare. Si può proporre in varie forme, dalla classica pagnotta al filone oppure potete creare una treccia, come ho fatto io, così sarà anche molto bello da vedere!

pane di semola di grano duro fatto in casa

Treccia di pane con farina di semola: la ricetta

A differenza di altre tipologie di pane che richiedono tempi di lavorazione e lievitazione più lunghi, il pane di semola è più veloce da fare. Si può preparare nel primo pomeriggio così da metterlo in tavola appena sfornato per l’ora di cena. In poche ore potrete ottenere un pane con una crosta sottile e croccante e una mollica morbida e dal colore dorato. È ideale per preparare delle ottime bruschette ma anche perfetto per una semplicissima scarpetta </p>
<h3>Altre ricette simili a questa:</h3><div style=

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]