Trancio di tonno fresco in padella
Dite la verità,non vi viene voglia di mangiare questo delizioso trancio di tonno fresco saltato in padella?Bene,questa è stata la cenetta di questa sera,appena finito di mangiare questa bontà,non ho resistito,sono corsa subito al pc per condividere con tutti voi questa ricetta!
Molto semplice e veloce da realizzare,nel giro di 15 minuti avrete un buon secondo da portare sulla vostra tavola.A questo punto mi viene da dire,che le cose più semplici sono davvero le più buone.Non so se riuscite a “percepire”quanto sono felice della buona riuscita di questo trancio di tonno in padella ,ma è stata la prima volta che mi è uscito buonissimo,vero,mi sono anche tanto applicata,perchè volevo mettere il tutto sul mio “blogghettino”!
Passiamo alla preparazione,che ho fatto già troppe chiacchiere!!
Ingredienti:
- Trancio di tonno fresco
- Olio evo qb
- Qualche goccia di limone
- Sale & Pepe qb
- Glassa di aceto balsamico
Tempi di preparazione:
- 10 minuti (circa) per la cottura in padella
Difficoltà –> Bassa
Costo –> Medio
Procedimento:
In una padella antiaderente scaldate l‘olio con qualche goccia di limone
Adagiatevi i tranci di tonno fresco e lasciate rosolare 2 minuti per lato,a fuoco alto
Salate e pepate i tranci di Tonno fresco e lasciate cucere per 3 minuti circa per lato(abbassate la fiamma,meglio se a fuoco lento,dopo averlo rosolato)
La cottura dipende dalla grandezza del trancio di tonno
Servite il tonno con la glassa di aceto balsamico
Grazie a tutti per l’attenzione e alla prossima ricetta!Da In Cucina con zia Memè è tutto!
Ciao