Tortino di salmone affumicato

Ingredienti per 4 porzioni:

  • 100 g di salmone affumicato
  • un pizzico di sale fino
  • 200 g di ricotta
  • un pizzico di erba cipollina
  • 2 uova
  • una noce di burro per imburrare gli stampini


Preparazione (circa 20 minuti)


Frulliamo tutti gli ingredienti e versiamo il composto ottenuto in 4 stampini da flan imburrati.
Vanno bene sia in ceramica che in alluminio.

Adagiamo gli stampini su una teglia piena d’acqua per la cottura a bagnomaria e inforniamo a 150°C per circa 20 minuti.
Lasciamo leggermente intiepidire e capovolgiamo sul piatto prima di servire.

Io li ho accompagnati con delle punte d’asparago verde, precedentemente saltate in padella con un goccio di olio extravergine o una noce di burro.

Provateli perchè sono davvero semplici, veloci e ottimi.




Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]